臺北市
32°
( 34° / 27° )
氣象
2022-07-06 | 中天新聞

網紅直播「故意被蛇咬」!他毒發「狂翻白眼」求粉絲1件事:我會很高興

實習記者黃翎妍/綜合報導

俄羅斯31歲網紅瓦列夫(Arslan Valeev)曾是一名動物園飼育員,他與前妻卡特亞(Ekaterina ‘Katya’ Pyatyzhkina)共同經營YouTube頻道「BobCatTV」,經常在頻道內講述蛇類以及貓科動物的故事。先前瓦列夫和卡特亞離婚後,因男方悲痛萬分,他在YouTube開直播,故意被寵物蛇黑曼巴蛇(black mamba)咬傷,瀕死過程在鏡頭前全錄下,最後緊急送醫仍不治身亡。

網紅直播「故意被蛇咬」!他毒發「狂翻白眼」求粉絲1件事:我會很高興

綜合外媒報導,這起案件發生在2017年,近期再度掀起討論。當時卡列夫就在直播前一晚預告,要和自己「最喜愛的蛇」共同直播,雖然咬傷瞬間不在直播中撥出,但可聽見卡列夫大喊「噢!」一聲,回到直播鏡頭前,他伸出被咬傷且滿是鮮血的手指表示:「如果我死了,那就死了吧!」

網紅直播「故意被蛇咬」!他毒發「狂翻白眼」求粉絲1件事:我會很高興

隨後,卡列夫虛弱走進浴室,唸出前妻電話號碼,要求正在觀看直播的粉絲幫忙撥打,「我只能再陪你們一段時間了。以防萬一,我的手機裡有一則給卡特亞的訊息。」並表示若前妻有時間來看他,會很開心。網友們看見卡列夫在鏡頭前狂翻白眼、呼吸急促並四肢僵硬的樣貌,紛紛通報救護車挽救,卻仍不幸身亡。

根據俄媒報導指出,卡列夫在他死前一周,才公開為家暴前妻導致腦震盪、以及指控卡特亞外遇一事而道歉,解釋自己只是無法接受事實,才有如此反應,「我知道,對妳而言一切都過去了,已和一直都很親近的另一個人展開新生活。」

【更多中天快點TV報導】
▲快訊/飛機掉河後解體!北京十渡風景區傳恐怖墜機 「1人亡、1人仍找嘸」
▲種菜泥土竟藏毒 阿嬤傻送兒女吃!3女兒「全身無力還狂吐」…送醫救不回
▲辮子男找碴!商店老頭「伺機抽刀」朝脖猛刺 他噴血反抗驚悚片段曝

最新國際新聞

延伸閱讀