臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
快訊

2022-07-08 | 中天新聞

林青霞「42億豪宅」狂燒6hrs!18傭人抱狗狂奔逃難 疑似起火點曝光

記者樓冠陞/綜合報導

影星林青霞位於香港飛鵝山安達臣道的超級豪宅,在今(8)日凌晨0時許,突然發生大火,且火勢狂燒6小時仍尚未撲滅。據了解,現場有至少18名傭人逃生,且手上還抱著多隻寵物犬。根據當地警消初步調查,起火點疑似位於2樓的臥室,所幸林青霞當時並未待在屋內。至於詳細的起火原因,還有待後續調查。

林青霞「42億豪宅」狂燒6hrs!18傭人抱狗狂奔逃難 疑似起火點曝光

綜合港媒報導,林青霞位於香港飛鵝山安達臣道、要價11億港幣(約42億元新台幣)的超級豪宅,在今日0時32分起火,且火勢狂燒至上午6時,都還沒有完全撲滅,據傳附近除了濃煙密布外,當局更因臭氣熏天,緊急呼籲民眾緊閉門窗。

報導指出,林青霞豪宅內有至少18名傭人與司機,在發現豪宅失火之後,緊急自行疏散,且有多名傭人抱著寵物犬狂奔,所幸整起事件並未造成任何人員傷亡,且林青霞當下也沒在屋內。當地警消初步調查認為,起火點位於豪宅2樓的臥室,但詳細情況,仍需後續調查。

【更多中天快點TV報導】

《教父》傳奇男星逝世!經紀人悲痛證實「會很想他」…享壽82歲

林青霞「42億豪宅」深夜惡火!超級堡壘「狂燒6hrs↑」恐怖畫面曝…20人急逃生

饒舌歌手當街遭槍殺!兇手「雙槍輪射」冷血狠擊10多彈…竟稱「激動情緒→應屬過失殺人」

最新國際新聞

延伸閱讀