臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-07-08 | 中天新聞

22歲女下面狂出血…竟詭異堅持「沒生小孩」!恐怖老爸認:嬰兒我扔垃圾桶了

文/CTWANT

近日一名葡萄牙男子向警方坦承,自己將22歲女兒剛誕下的嬰兒扔進垃圾桶,他向葡萄牙貝拉斯的消防員坦白了細節,在瘋狂搜查的幾分鐘內,發現了嬰兒的屍體。

恐怖事件發生的當天,嬰兒的母親面臨分娩大出血,撥打緊急救護專線,在護理人員到達現場後,接受了急救,後續被送往里斯本(Lisbon)近郊小鎮辛特拉(Sintra)附近的醫院,目前仍在接受治療,警方已對丟棄嬰兒一事與嬰兒遺骸展開調查。

22歲女下面狂出血…竟詭異堅持「沒生小孩」!恐怖老爸認:嬰兒我扔垃圾桶了

據悉,當時該女子有明顯的分娩跡象,但她堅決否認自己生過孩子,直到女子爸爸承認自己將新生兒丟棄於垃圾桶內,嬰兒才在垃圾桶中發現,推測孩子早產約一個月,性別並未透漏。葡萄牙警方正在偵辦此案,調查嬰兒出生時是死是活,目前沒有新的消息傳出。

根據外媒報導,6月25日美國波士頓布萊根婦女醫院(Brigham and Women’s Hospital,簡稱BWH),也傳出工作人員將早產兒遺骸誤認為髒床單,丟棄於垃圾桶被起訴的案件。過去一年,還有一名俄羅斯婦女將剛出生的女兒裝在塑膠袋中,扔進垃圾桶,剛好被中央電視台拍到,幸運的是,警方在莫斯科發現新生兒時,她還活著。

【更多CTWANT報導】

●11歲男童「被國慶煙火爆頭」 媽手捧「碎骨+大腦」要家長:別再買給孩子玩!

●當觀賞魚引進卻被放生害慘原生種 「人人喊殺」魚虎身世揭密

●麥當勞驚見「1亂象」無法可管 網酸:難怪一直收店

最新國際新聞

延伸閱讀