臺北市
28°
( 30° / 26° )
氣象
2022-07-08 | 中天新聞

偷吃還搞大肚!已婚渣男「騙單身怕拆穿」…竟狠殺懷孕女友「佈置命案現場」

記者江宜潔/綜合報導

日本一名37歲懷孕女子,日前竟被家人發現陳屍於家中,但警方勘驗命案現場卻認為全案疑點重重,有多處像是被「塑造出來」一樣不自然,死因恐不單純。不料,經一番調查後發現,死者男友疑似是為了隱瞞自己早就已婚事實,才會狠心將這位「小三」殺害。

偷吃還搞大肚!已婚渣男「騙單身怕拆穿」…竟狠殺懷孕女友「佈置命案現場」

根據《讀賣新聞》報導,這名男子高橋和女友於2017年9月間認識,並於隔年開始交往,但當時的高橋並非單身,卻仍選擇隱瞞已婚身分和女子發展關係、論及婚嫁,結果最終演變成一發不可收拾的慘況。

直到今年3月12日,女子家人醒來後發現她已倒臥家中,第一時間嚇得趕緊通知高橋,而對方也立刻協助打電話報警。不幸的是,救護人員趕抵現場後發現,女子早已失去生命跡象,而法醫最終解剖相驗結果顯示,其死因應為頸部受強力壓迫導致窒息。

不過,警方勘驗命案現場初判,種種線索推論皆導向死者恐有他殺可能性,因現場藏有許多像是塑造出來、不太自然之處,且經調閱女子住處監視器畫面發現,高橋明明聲稱當天並未和女子見面,但3月12日凌晨1時許卻曾前往對方住處。

調查指出,高橋疑似是因想隱瞞自己早就已婚事實,才會狠心將這位「小三」殺害。歷經4個月追查後,警方終於在昨(7)日確認高橋嫌疑並將其逮捕歸案,而他最終也坦承犯行。

【更多中天快點TV報導】

▲林青霞「42億豪宅」深夜惡火!超級堡壘「狂燒6hrs↑」恐怖畫面曝…20人急逃生

▲現世報?媒體人發現審林智堅論文的是他! 曾因「故宮議題」遭民進黨用公權力和網軍修理

▲《教父》傳奇男星逝世!經紀人悲痛證實「會很想他」…享壽82歲

最新國際新聞

延伸閱讀