臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-07-09 | 中天新聞

樓下槍擊案「家中激戰」!他甩腰衝刺秒成「全國直播」 270萬網臉紅看傻

記者樓冠陞/綜合報導

美國賓州費城於當地時間7月4日舉行國慶活動時,班傑明富蘭克林大道竟突然發生槍擊案件,且有2名警察不幸中槍。不過就在美國國家廣播公司(NBC)進行現場連線報導時,卻意外被眼尖網友發現,正巧有對男女,意外在房內進行「全國直播」的激戰。

樓下槍擊案「家中激戰」!他甩腰衝刺秒成「全國直播」 270萬網臉紅看傻

綜合外媒報導,這起事件發生在7月4日美國國慶日,當時費城班傑明富蘭克林大道發生了一起槍擊案件,且有2名警察中彈。不過有網友在觀看NBC的直播畫面時,卻意外發現對面大樓當中,正巧有對男女在忘情激戰,且全被新聞畫面捕捉。

報導指出,這對男女的激戰畫面,正好就出現在「突發新聞」(Breaking News)的橫幅下方,且影片曝光後立刻吸引超過270萬人次觀看,許多網友對此笑說,「這姿勢挺不錯的」、「私人時光瞬間成了全美直播」、「這應該是史上第一對全國直播激戰的男女」。

【更多中天快點TV報導】

露天浴池公然激戰!他凍未條「頭卡雙腿」 交纏21秒…「樓下全是人」看光

辣網紅淪冰櫃凍屍!狠夫「電線纏頸+膠帶封鼻」藏屍2月 岳母質問他瞎辯:去旅遊

工作突離奇消失!20歲男「回收廠蒸發」 2月後…警驚見粉碎機「DNA現身」

最新國際新聞

延伸閱讀