臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2022-07-13 | 中天新聞

浴袍男亂入女網紅直播!她慌張切換鏡頭 三度改口:來修水管的

浴袍男亂入女網紅直播!她慌張切換鏡頭 三度改口:來修水管的

記者王靖淳/綜合報導

大陸發生一起離譜事件,一名女網紅「墨子夢」日前在開直播時接受粉絲的抖內,未料,當她繼續在直播中與粉絲聊天後,畫面中卻突然出現一名身穿藍色浴袍的男子,使她在發現背後有人之後,趕緊結束直播,並於事後澄清表示,該名男子只是來家中替自己修水管的,消息也在曝光後,引發網友討論。

綜合陸媒報導,大陸一名女網紅「墨子夢」日前在家中開直播與粉絲聊天的過程中,接受了許多粉絲的捧場及抖內,未料,直播進行到一半時,卻可見到墨子夢身後突然冒出一名深藍色浴袍的男子,同時也可發現其神情有些錯愕,而墨子夢也在發覺男子出現在身後時,趕緊將直播的鏡頭給關閉。

對此,整個直播畫面也在網路上遭到網友瘋傳及討論, 而墨子夢也於事後在另外一部影片中表示,自己僅是在直播中出現一名男人,因此認為網友們的反應有些小題大作,同時也指出,直播中所出現的男子是因為到家中替自己修水管時,不小心弄髒了衣服,所以才換上浴袍,未料事後又改口說男子是自己的家人、友人,使得不少網友在見狀後紛紛感到傻眼及不相信。

【更多中天快點TV報導】

嫌路人太吵!美女記者突爆氣 伸手狠甩耳光…失控過程全錄下

馬路上吵架淪冰屍!卡車失控猛衝 下秒高速急撞…男女濺血躺地慘死

嗨玩橡皮艇卻遇死劫!水上摩托車「迎面撞」遊客全飛 驚悚畫面曝光

最新國際新聞

延伸閱讀