臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2022-07-14 | 中天新聞

愛上咖啡廳女僕 醋男「見面3次=女朋友」!見她手機藏別人…怒掐10mins斷氣

記者王芊歷/綜合報導

愛上咖啡廳女僕 醋男「見面3次=女朋友」!見她手機藏別人…怒掐10mins斷氣

從日本開始流行的角色扮演,成為了風靡全球的行為藝術,後續還發展了各種以動漫、遊戲角色作為主題的餐廳,無論在日本當地或海外皆十分受歡迎,其中最著名的女僕餐廳,裡頭的女服務生還會把顧客視為自家主人提供服務,獲得了許多人的熱愛。然而,日前卻發生了一場悲劇,一名男子因單方面的感情,殺了一名在咖啡廳工作的女子。

根據日媒《FRIDAY》報導,這起恐怖事件於本月10日發生在東京的一家旅館,37歲的宮城祐太奪走了一名18歲女子的性命,並在事後自行前往警局自首。宮城指出,該名女子曾在一家女僕咖啡廳上班,2人在一場活動中認識,後來單獨約出來見面約3次。由於女子不曾拒絕宮城,導致宮城誤以為雙方是男女朋友的關係,至於產生殺機的原因,則是宮城偷看女子手機時,發現了其他男子的照片。

對此,情緒陷入失控的宮城想好了報復計畫,他在10日約女子到旅館,進入房間後宮城隨即掐住女子的脖子,全程約10分鐘,直到斷氣才願意放手。儘管對方已死亡,宮城仍在房間內逗留了長達12個小時,他後來告訴警察,因不確定自己是否要自首,所以思考了很久,自首後事件也就此曝光。

【更多中天快點TV報導】

BA.5恐更容易重症?專家揭染疫後「肺部狀況」超可怕:病毒量暴增34倍!

本土、死亡再創新低!致死率=萬分之17 專家曝「下波反轉指標」:就看台北市

恐重現5、6月高峰?醫曝「後疫情階段」=「再次感染」上升:這波疫情真的太久

最新國際新聞

延伸閱讀