臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2022-07-15 | 中天新聞

女兒親吐:爸爸摸阿姨肚子!母聽聞「零食利誘」道真相 出軌照曝她臉綠

圖、文/CTWANT

大陸浙江省金華市一段「女孩說爸爸和阿姨親熱」的視頻近日走紅網路,逗樂眾多網友。根據影片,一位媽媽正在和女兒閒聊,不料孩子竟無意間透露爸爸的「秘密」,甚至煞有介事地說「爸爸摸過一個阿姨的肚子」,而且動作還很親密,讓媽媽頓時懵了,趕緊繼續追問女兒,最後真相卻讓她哭笑不得。

女兒親吐:爸爸摸阿姨肚子!母聽聞「零食利誘」道真相 出軌照曝她臉綠

視頻顯示,人妻與女兒閒聊的過程當中,突然聽說丈夫與其他女性出現了親密接觸的現象,讓她錯愕不已;孩子當時信誓旦旦地說,爸爸有用手觸摸其他阿姨的肚子,動作很親密。聽到這裡,媽媽強行壓住心中的怒火,開始循循善誘讓女兒說出全部實情,甚至不惜拿出零食利誘。

在零食及糖果的誘惑下,女兒果斷選擇「出賣」爸爸,並翻出爸爸手機裡的照片,指著畫面說「就是這個壞女人」。原來,女兒看到的其實是媽媽懷孕時的照片,人妻頓時哭笑不得,連忙解釋「這張照片是你那時候很小的時候,我還沒把你生出來的時候的樣子,你剛剛是不是在罵我?」隨後母女倆哈哈大笑。

女兒親吐:爸爸摸阿姨肚子!母聽聞「零食利誘」道真相 出軌照曝她臉綠

影片曝光後,不少網友留言「媽媽走過最長的路,竟然是女兒的套路。女兒證據確鑿,好在媽媽看到照片了,要不然爸爸這下跳進黃河都洗不清了」、「為了吃零食,竟然無中生有,將爸爸推向了萬丈深淵。看來爸爸以後要多防著點女兒了,說不定就會成為媽媽安插在自己身邊的小間諜」。

【更多中天快點TV報導】

北市名醫竟是襲臀怪客!開刀房伸狼爪「懲處後照常看診」 他怒轟:還爽領高薪

前總統愛兒「行刑式遇襲亡」!宏都拉斯驚悚命案 遭武裝份子「拖出車外斃命」

38歲星二代「抗病5年離世」!影視雙棲闖蕩24年 經紀公司證實:她安詳地睡了

最新國際新聞

延伸閱讀