臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-07-15 | 中天新聞

我已經做出決定! 川普證實將再戰2024美國總統大選

張嘉男/綜合報導

我已經做出決定! 川普證實將再戰2024美國總統大選

傳聞好一段時間,有關前美國總統川普有意代表共和黨出馬角逐2024總統大位的消息獲得證實了嗎?根據紐約雜誌《New York Magazine》的報導,川普向他們表示,他已經做出重大決定,「我很有信心,如果我決定參選,我會贏」,據了解川普正在評估,是要在11月期中選舉之前或之後正式宣布。

由於先前曾傳出川普將在7月4日美國國慶當天宣布參選2024總統,根據紐約雜誌在14日的報導表示,他們在11日當天聯繫到川普本人,川普親口向它們表示,他現在的心情好極了,他已經做出重大決定,而且如果他參選有信心能贏得大選。報導中同時指出,川普正在思考何時正式宣布,而11月的期中選舉是他考量的關鍵點。

不過有關川普打算再度出馬角逐2024美國總統大選,根據華盛頓郵報的報導,川普已經開始跟金主們接觸,預計會在9月宣布參選。至於美國有線新聞網CNN則認為,如果川普沒有在7月宣布,那可能的時間點則落在 9月5日勞動節前後。

【更多中天快點TV報導】

疑心臟驟停「倒家中病逝」!前妻伊凡娜辭世 享壽73歲川普哀慟證實

美國6月通膨創40年新高 投資人預期聯準會7月升息4碼

安倍晉三家族華麗政治系譜 「一門三宰相」統治日本近20年

最新國際新聞

延伸閱讀