臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2022-07-15 | 中天新聞

遭冷血殺手行刑式斬首!他「雙手遭綁、蒙眼跪地」秒斷頭…還有2人淚崩等死

記者王芊歷/綜合報導

遭冷血殺手行刑式斬首!他「雙手遭綁、蒙眼跪地」秒斷頭…還有2人淚崩等死

墨西哥最危險的販毒集團日前釋出了一段令人震驚的影片,畫面中有3名男子不斷祈求停止實施暴力,但最後他們仍然遭到當場斬首。據悉,冷血殘酷的暴徒首領是墨西哥頭號通緝犯賽凡提斯(Cervantes),他正領導犯罪集團「賈利斯科新一代集團」(CJNG),且以極端且暴力的傾向聞名,在每次達成目的後就會把無辜的人殺害。

綜合外媒《Bordland Beat》、《每日星報》報導,其中一名遭斬首的男子是另一派系「帕加羅斯派」(Pájaros Sierra)的成員,由於2團體的分裂造成長期的爭鬥,多名被認為有罪的成員被抓了起來,執行恐怖的處決。從畫面中得知,跪地的男子雙手遭往後綑綁,一名CJNG殺手亮出一把長刀,他還不猶豫的砍下第1名男子的頭部,另2名在旁等待的男子則是不斷求饒且啜泣。

據悉,事實上這種做法在墨西哥的犯案組織之間稀疏平常,甚至開始流行起來,組織成員都接受過美國的訓練,大部分更是墨西哥特種部隊的前成員。根據美國國土安全部今日的報導,CJNG的其中一名領導人伊萬(Iván Velázquez Caballero)在執行了類似的處決後,替自己贏得了「El Talibano」(意指塔利班)的榮譽綽號,只因充滿血腥的殘忍行為充斥著ISIS的風格。

【更多中天快點TV報導】

1家3口開心出遊 人妻直播死亡5mins!她巨響後遭擊落輾斃…恐怖呻吟全傳出

8年前遭蒙面男襲擊 今3證人全中彈!他鐵棍猛毆康建女課長…失控喊:要讓妳死

劉邦友血案2.0?槍手「先關廁所→上銬爆頭」釀4死…他揭關鍵:目標太準!

最新國際新聞

延伸閱讀