臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-07-15 | 中天新聞

小狗神似億萬富豪!「相似度120%」真相曝光 網友笑翻:看到快嚇死

實習記者吳孟諶/綜合報導

許多網友會分享愛犬照,近日一張狗臉照在網站瘋傳,因牠與一名億萬富翁面貌神似,照片一出在網上引發眾多網友激烈討論,更有網友表示「這太驚人」、「相似度高達120%」。

小狗神似億萬富豪!「相似度120%」真相曝光 網友笑翻:看到快嚇死

外媒報導,一隻小狗與維珍集團董事長—理查布蘭森(Richard Branson)神似,並把照片上傳至Reddit,不久便引起熱議;理查布蘭森是知名英國企業家,未料有隻小狗與牠神似,引發網友哄堂大笑。

該照片早在8年前就被上傳到網上,當年就有網友點出小狗神似布蘭森,但並未引起討論,可能隨布蘭森完成太空旅程,照片才再次引起熱議。

網友表示狗主天天看著「布蘭森的臉」覺得十分驚恐,更有網友說「天天看到牠舔自己的臉,早晚會嚇死」、「後悔自己點進來看,覺得要做惡夢」。

【更多中天快點TV報導】

這是什麼社恐集會!全部汪星人「躲避眼神+不敢亂動」心急爸:你們倒是說說話啊~

那個…可以放過我嗎?汪星人「麥芽糖式黏主人」廁所也要跟!汪:放心把拔~偶不會偷看

襪控汪「乾巴巴緊盯」躺地掩飾喜好 客人緊張:要不我襪子送你?

最新國際新聞

延伸閱讀