臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-07-17 | 中天新聞

盲眼龍婆「末世預言應驗」!2022年6災難已發生2件…超級病毒再爆發恐掀浩劫

記者易軍堯/綜合報導

世道紛亂的情況下出現了許多以「預言」自居的角色,宗教安定人心的作用導致越來越多人爭相效仿,但若要說到精確預言,所有人都一定會知道在1996年離世的「盲眼龍婆」巴巴萬加(Baba Vanga)。

盲眼龍婆「末世預言應驗」!2022年6災難已發生2件…超級病毒再爆發恐掀浩劫

綜合外媒報導,被稱為「巴爾幹半島的諾斯特拉達姆士」的巴巴萬加曾多次針對世界重大變化做出預言,其中包含911事件、伊斯蘭國橫空出世、車諾比核災都曾出自她口,因此也累積了不少忠誠信徒。

根據巴巴萬加生前的預言中可以得知,2022年將會發生6件大事紀,分別是世界大城的嚴重乾旱、澳洲及亞洲地區的洪災、印度糧食短缺、西伯利亞爆發超級病毒、虛擬世界將取代現實生活以及外星人將操作小行星攻擊地球。

在上述6項末世預言中,乾旱和洪災已經應驗,義大利、葡萄牙發生了進70年來最嚴重旱災,其中葡萄牙惡火更是對當地民生環境問題造成重創,當局也因此早早發布限水令;至於澳洲地區也確實發生嚴重洪患,布里斯本也在其中一場豪雨中幾乎完全被淹沒,大陸四川省也在近幾日強降雨的情況下出現洪患。

至於巴巴萬加到底是何許人?她也曾經是一個無憂無慮的女孩,直到12歲那年在一場暴風雨中離奇消失,被尋獲時不僅雙眼被泥土封住,更開始聲稱自己獲得上帝恩賜、有了預測未來的能力;不過巴巴萬加亦有預言失準的時候,例如俄羅斯總統被暗殺、2010年至2014年核戰的爆發都沒有發生。

【更多中天快點TV報導】

歐洲龍婆預言85%超準!她直言「俄羅斯將成世界之主」太驚悚:沒人能阻擋她

印度神童輸了!盲眼龍婆超準預言「日本強震+海嘯」…驚曝2022「還剩5大災難」

歐洲龍婆「早預言俄烏戰爭」贏家已定!準確率超高…斷言「3戰恐到來」:沒東西會被留下

最新國際新聞

延伸閱讀