臺北市
33°
( 34° / 30° )
氣象
2022-07-18 | 中天新聞

影/闖商場「持長槍狂掃」!美再爆隨機槍擊案 多人死傷…槍手對轟警遭擊斃

記者易軍堯/綜合報導

美國印第安納州爆槍擊案!事情發生在當地時間17日,位於印第安納州印第安納波里斯(Indianapolis)的綠林公園商場(Greenwood Park Mall),一名槍手對民眾綻開大規模隨機攻擊,造成多人死傷。

影/闖商場「持長槍狂掃」!美再爆隨機槍擊案 多人死傷…槍手對轟警遭擊斃

綜合外媒報導,事情發生在當地時間17日傍晚6時許,一名槍手闖入商場後亮出攜帶長槍,對著人群就是一通掃射,造成至少3死2傷,警方證實隨機攻擊案的消息,並表示傷亡名單可能還會再上修。

而該名槍手也在與警方的對峙過程中遭到擊斃(另一說是被挺身而出的民眾擊斃),警方在槍手身上找到多個彈匣、足見殺意明確,隨後也在美食街廁所發現詭異包裹,由於懷疑可能藏有爆裂物,也緊急通知拆彈小組到場處理。

#BREAKING UPDATE: Police: 2 dead on scene, multiple injured, following shooting at Greenwood Park Mall in Indiana.
-No active threat, per PD.
-Unknown if shooter is among the 2 dead.
-Shooting happened in food court.
-Tactical units clearing mall.
pic.twitter.com/XdqAnMYkr4
— Moshe Schwartz (@YWNReporter) July 17, 2022

【更多中天快點TV報導】

影/4男慘倒血泊慘斃命!德州公寓喋血槍響 目擊者嚇:吵架到一半就直接開槍

影/機身碎裂成廢鐵!飛機空中相撞淪火球 「著陸前遭擊落」機員、乘客全罹難

影/詭車「載滿炸藥」破牆炸毀飯店!索馬利亞炸彈恐攻 當局證實:至少5死14傷

最新國際新聞

延伸閱讀