臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-07-18 | 中天新聞

懷疑她外遇…恐怖夫竟「怒砍斷妻頭」逛大街!手拎「滴血頭顱」冷血散步12km

記者江宜潔/綜合報導

印度奧里薩邦(Odisha)一名55歲男子馬吉(Nakaphodi Majhi)日前因懷疑妻子外遇,竟冷血將對方整顆頭斬斷,並拎著「滴血頭顱」在大街上遊蕩,另一手則持續緊握開山刀,直到一路走了12公里後,馬吉才終於被警方逮捕拘留,嚇壞所有村民!

懷疑她外遇…恐怖夫竟「怒砍斷妻頭」逛大街!手拎「滴血頭顱」冷血散步12km

綜合《IndiaToday》、《Times of India》等外媒報導,登卡納爾區(Dhenkanal)錢德拉塞卡普爾村(Chandrasekharpur)這名男子馬吉,7月15日竟被村民目擊「拎著斷頭散步」,且看上去眼神空洞、十分冷靜,絲毫不在意路人眼光。

隨後,馬吉甚至還在光天化日之下,當著眾人的面將這顆不斷滴血的頭顱扔到地上,接著裝進一個空米袋中一路拖行,模樣看上去相當冷血且嚇人,直到甘迪亞(Gandia)警方接獲報案,他們才於貝爾蒂吉里村(Beltigiri)將馬吉逮捕歸案。

警方調查指出,馬吉和45歲妻子蘇查拉(Suchala Majhi)結婚多年、育有2名兒子,其中1位甚至已成年並搬至外地,但他日前卻因懷疑妻子外遇而選擇殺害對方,直到一路走了12公里才被警方逮捕進拘留所,至於全案詳情仍待進一步釐清。

【更多中天快點TV報導】

▲嬌喘聲隔牆入耳!室友攜伴「撞擊聲猛烈」5mins就繳械…他喊「高潮了吧」網友笑翻

▲寶寶沒胎動!助產婆淡定:孩子懶得動 她拚「17hrs馬拉松式生產」…卻已胎死腹中

▲BA.5侵入社區!不是老人…醫揭1類人「最容易感染」:致死率持續攀升「降級不是時候」

最新國際新聞

延伸閱讀