臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-07-18 | 中天新聞

天菜男星變開膛手!他狠勒未婚妻「挖心分屍丟冰箱」 單車運屍塊丟垃圾場

記者陳真/綜合報導

烏克蘭一名37歲男星彼得(Petr Begun)遭控,他將39歲的未婚妻奧爾哈(Olha Davydenko)勒死後再分屍,並將奧爾哈的心臟、腎臟及生殖器官放在家中冰箱,其他部位則丟棄在垃圾場。

天菜男星變開膛手!他狠勒未婚妻「挖心分屍丟冰箱」 單車運屍塊丟垃圾場

綜合《鏡報》報導,彼得曾是刑事調查員,之後轉任律師,他在2019年曾參加過當地實境節目,螢幕形象良好。沒想到竟會犯下慘忍血案,當地警方表示,彼得勒死未婚妻後,還把未婚妻遺體分屍,挖出心臟、腎臟及生殖器官後放在冰箱保存。

警方將彼得稱為「開膛手新郎」,警察局長內比托夫(Andrei Nebytov)指出,彼得在殺害奧爾哈後,又花了好幾天慢慢丟棄遺體其他部位,他把奧爾哈遺體分裝丟在垃圾場,有時候還會騎車帶著可疑箱子出門;警方在一個被扔進池塘的手提箱中發現死者的骨盆與部分脊椎,死者被切斷的四肢則是被丟在垃圾場裡。由於遺體被發現時幾乎難以辨識,警方先是透過身上的衣服辨識,之後再用指紋確認身分。

據了解,彼得與奧爾哈在今年2月俄烏戰爭爆發前就開始交往,他們見面一週後,奧爾哈就跟他一起搬進基輔住處。彼得坦承,他和奧爾哈日子原本過得十分快樂,但後來2人之間發生衝突,因此他失控將女方勒斃,為了隱瞞犯罪事證,他才會分屍並試圖藏匿遺體,警方也在彼得家中找出非法儲存的彈藥,目前彼得被控謀殺和非法持有彈藥的罪名,若罪名成立,最高會被判15年刑期。

【更多中天快點TV報導】

吃完飯衝河邊夜釣 2男驚見「詭異長髮娃娃」!全村狂撈上岸超傻眼:是活的…

懷疑她外遇…恐怖夫竟「怒砍斷妻頭」逛大街!手拎「滴血頭顱」冷血散步12km

拒絕賣身慘被打死!「無名公主」血肉模糊橫屍高速公路旁…警追40年終破案

最新國際新聞

延伸閱讀