臺北市
27°
( 28° / 27° )
氣象
2022-07-20 | 中天新聞

英國熱浪襲擊!他大太陽下「冰箱上做早餐」 成果揭曉…

記者郭宇紘/綜合報導

最近歐洲遭受熱浪襲擊,各個國家都出現了炎熱天氣。英國就有當地民眾苦中作樂,把食材放在室外冰箱上,想實驗看看是否能把食材煮熟。

根據《Mirror》報導,,一名30歲的英國男子霍(Danny Haw)日前在抖音上傳一段影片。他在家門外的金屬冰箱上烹製培根、雞蛋等食材,影片寫著「在英國的陽光下做早餐,早餐做好了!」

@dannyhaw #outdoorcooking #ukheatwave2022 #cookingonfridge #mixgrilltomorrow? ♬ original sound – Danny Haw

霍表示,自己很想知道否可以在陽光下烹製,因此他將冰箱搬到戶外,在冰箱上面的金屬處打了一顆蛋。除了蛋之外,他還利用冰箱金屬煎了培根和豆子。他說從來沒有見過像英國這樣的天氣,所以我想讓大家看看熱能不能煮熟食材,當時食材在太陽下曝曬約30分鐘。」

霍透露,自己並沒有把全部的食材全部吃掉,但有嘗試吃了一顆蛋。影片曝光後超過萬人觀看,許多網友紛紛留言「我要點餐,請給我一份英式早餐。」、「我曾做過一樣的事,可惜失敗了」 。

隨著英國面臨熱浪襲擊,預計氣溫將達到41度。

【更多中天快點TV報導】

人妻街頭親熱小王被抓包!綠帽尪不怒反笑…「雙手合十跪拜」:感謝收留

洗髮精太香 露營女「聞起來像食物」!189kg野熊衝營地…她遭拖走「斷脖慘死」

想揪團辦葬禮?喪主「一舉動」250人受波及險屠村

最新國際新聞

延伸閱讀