臺北市
28°
( 30° / 26° )
氣象
2022-07-24 | 中天新聞

腎病男跌倒猝死…妻&小三「10hrs後竟一起死亡」!兒詭異曝:她們握著繩子

文/CTWANT

馬來西亞日前發生一件1家3死悲劇,罹患腎疾的男子意外死於家中後,其妻與同住女友竟在他逝世10小時內一起尋短身亡,徒留男子和妻子所生的小孩面對喪失至親的傷痛。

腎病男跌倒猝死…妻&小三「10hrs後竟一起死亡」!兒詭異曝:她們握著繩子

綜合外媒報導,居住在彭亨州首府關丹、患有腎臟疾病的48歲白姓男子,22日下午4點因跌倒在家中驟逝後,其38歲妻子和23歲同居女友,疑似不堪打擊,雙雙於家中自殺身亡,兩人屍體直到今(23日)凌晨才被家人發現並報警。

死者鄰居透露,白男遺孀於丈夫亡故當天傍晚曾哭訴受到嚴重打擊,怎知凌晨2點就聽到警車開到白男家外的聲音,之後才驚知遺孀和同居女友分別在2樓房間與1樓客廳上吊身亡。據悉,白男家屬原安排24日出殯火化,未料他的遺孀和女友會隨他而去,且其中一女還被驗出染疫,打亂喪禮計畫。

發現媽媽與爸爸女友屍體的白男小孩表示,父親生前患有「第5期腎病」,懷疑母親與和父親交往2年的「阿姨」是因失去依靠才會自盡,並透露當天曾看到「兩人握著繩子」的動作,未料竟會真的做出傻事。警方調查也發現兩人沒有其他外傷,家中也沒有財物失竊,初判為自殺身亡。

《中天關心您|請珍惜生命,再給自己一次機會》
◆生命線:1995
◆張老師專線:1980
◆24小時安心專線:1925

【更多CTWANT報導】

●女星參加「咒慶生會」臉竟腫如麵龜 親揭「喝到爛東西」驚喊:第一次這樣!

●日本山口猴「黑道化」…闖屋虐嬰抓傷老人 政府不忍了:批准開槍捕猴

●1樓店家嗆「把違停拖到公車等候區」 住戶引用法條神回擊…萬人戰翻他曝最終結局

最新國際新聞

延伸閱讀