臺北市
31°
( 34° / 26° )
氣象
2022-07-27 | 中天新聞

忘情壓頭16秒!7旬老夫妻「公園激戰」愛火難熄…警察來了才要停

記者王芊歷/綜合報導

忘情壓頭16秒!7旬老夫妻「公園激戰」愛火難熄…警察來了才要停

相信對大部分人來說,能夠與相愛相惜的另一半攜手共度餘生,是最幸福且浪漫的事,有些人嚮往平淡、也有人愛得轟轟烈烈,國外一對年邁的夫妻正是如此。有網友分享了一段影片,畫面中的老夫妻在公園裡忘情的恩愛,最後直接被警方要求馬上離開。

根據外媒《El Diario Castilla y León》報導,這起事件日前發生在西班牙薩莫拉省(Zamora)的一處公園,該名網友在臉書上分享,一對超過70歲的老夫妻坐在涼椅上,儘管兩人年事已高但仍然非常愛彼此。最離譜的是,該名老太太突然解開老先生的褲頭,無視來來往往的民眾開始低頭服務,後來因民眾擔心影響孩子們,所以決定報警處理。

當地警方在接獲通報後,隨即前往現場進行勸導,該對老夫妻也停止了動作選擇離開;根據西班牙當地的法律規定,在大庭廣眾之下涉及暴露罪,恐怕會面臨6至12個月監禁或著12至24個月的罰金,如果過程還被未成年的民眾看見,懲處更會加倍。

【更多中天快點TV報導】

30秒恐怖強震!菲律賓「建築半倒、醫院也震碎」 他一把抓兒逃命…驚悚畫面曝

坐路邊玩耍 他遭捲車底「身體對折」亡!糊塗女拖行1m還不停…阿嬤抱屍噴淚

喝2杯秒醉倒 高雄妹驚醒狂逃!噁房東「下面掛套套」扯喊:忘了問她要不要…

  • 新聞關鍵字: Cas

最新國際新聞

延伸閱讀