臺北市
27°
( 28° / 27° )
氣象
快訊

2022-07-27 | 中天新聞

我已上路很快就去見你!戲劇般巧合「70歲孿生同天逝世」

實習記者吳孟諶/綜合報導

一對同天出生的雙胞胎兄弟,孰料也在同天逝世,最後的遺言是:我已上路,很快就去見你;這情形讓家屬難以接受,直言:這巧合簡直如戲劇一般,完全無法接受!

我已上路很快就去見你!戲劇般巧合「70歲孿生同天逝世」

據《鏡報》報導,一對高齡70的雙胞胎兄弟,因年長罹病,哥哥艾倫(Alan Bates)去世前宛如隔空跟弟弟傑夫(Geoff Bates)談話,2人過3小時後紛紛離世;據艾倫女兒雪莉(Shelly Bates)表示,她父親曾被驗出喉癌,屆時得知生命僅剩數月。

雪莉與昆仲安德魯(Andrew Bates)前去探望父親時,得知傑夫叔叔去世消息,抵達父親家後不到半小時,父親也跟著離去;雪莉轉達當時在場人阿姨的話:你父親像在跟叔叔說話似,不斷重複說:我已上路,很快就去見你。;雪莉抵達父親家時,見父親注視天花板邊緣淺笑。

儘管父親和叔叔同日逝世讓人無法接受,但雪莉表示:使人欣慰的是,無法分離的孿生一起離開這世界。他們的兒女皆回憶起父親的往事,並為他們舉辦一場「可愛的告別式」,家屬們將2位長者並排擺放,上頭擺滿鮮花,再一併送至火葬場;而他們的老朋友也說著,這2兄弟因神似又很調皮,使母親只好再毛衣上繡名字,便於老師區分。

【更多中天快點TV報導】

快訊/日本跨黨派重量級7議員訪台 將見蔡英文談「台日安保」議題

30秒恐怖強震!菲律賓「建築半倒、醫院也震碎」 他一把抓兒逃命…驚悚畫面曝

怒逮800↑「通俄內奸」!澤倫斯基又下令拔官 國安會副主席壓力過大「被請辭」

最新國際新聞

延伸閱讀