臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-07-27 | 中天新聞

10天洗一次澡!女網紅稱:珍惜水資源、下體會自我清潔 網傻眼:月經來怎麼辦?

實習記者邱鈺庭/綜合報導

正值炎炎夏日、高溫難耐的天氣,常常出門沒多久便汗流浹背,一天在外活動下來全身黏答答、非常不舒服。不過,一名網友就在網路分享自己每10日洗一次澡的習慣,表示自己就是活生生的證明,即使沒有洗澡,也不會感到不舒服,整個人看起來也都很好。

10天洗一次澡!女網紅稱:珍惜水資源、下體會自我清潔 網傻眼:月經來怎麼辦?

據《紐約郵報》報導,23歲的Aydan Jane經常超過一周沒有洗澡,她表示:「由於水資源相當珍貴,減少洗澡的次數才能對環境有利」,不少網友於TikTok看到她發布的影片都感到疑惑與不妥,「月經來怎麼辦」、「不會有異味傳出嗎」、「請離我10英尺(約3公尺)遠」、「夏天怎麼辦」、「至少沖個水吧…」

@aydan_jane

♬ i was all over her – salvia palth

對此,Aydan Jane指出,她洗澡德時間並不會因為經期與天氣而改變,「月經並不會弄髒自己,月經一點都不髒」,認為陰道會有自我清潔的功能,所以不需要每天洗,對她而言,有沒有洗澡最大的差別在於頭髮,「如果經常洗頭,頭髮會變得更捲曲。」

【更多中天快點TV報導】

酒喝太多癱倒牆上!24歲辣模街頭痛哭 下秒…她回飯店「突墜5樓身亡」

時空旅人示警:太陽能量波衝擊!11月全球迎浩劫…人類將變異「全新種族誕生」

裴洛西邀美兩黨大咖訪台?陸「嚴厲警告」…胡錫進怒:美軍航母將被消滅

最新國際新聞

延伸閱讀