臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2022-07-28 | 中天新聞

饒舌歌手「發文嗆黑粉」還附地址!5分鐘後「遭開槍擊斃」…全身染血死在家門口

文/CTWANT

美國一名饒舌歌手在IG上發文向黑粉挑釁,未料5分鐘後竟在自家門口的停車場被槍殺,緊急送醫後仍宣告不治。

饒舌歌手「發文嗆黑粉」還附地址!5分鐘後「遭開槍擊斃」…全身染血死在家門口

綜合外媒報導,來自佛州的饒舌歌手班茲(Rollie Bands)22日下午3點左右,在Instagram發了一則挑釁黑粉的限時動態,「很多黑鬼(Nigga)知道我住哪裡,但我也睡得很安心,如果有黑鬼想要抽菸,我5分鐘就會到我的嬰兒床上」,就在他這發布充滿嘲諷的留言,並很有種留下住家地址,結果5分後被槍殺在自家停車場中。

由於班茲是出生於佛州坦帕灣的歌手,在樂壇小有知名度,意外死訊消息引起粉絲不捨,湧入社群哀悼,「希望他能在天上安息」、「我無法相信這件事,我的心都碎成一片片了」、「願你的靈魂得以安息」,不過,也有不少人認為班茲暴露行蹤的挑釁行為,是導致他死亡的主因,「真的是找死,如果管不住槍口,就別耍流氓」、「玩愚蠢的遊戲就能得到愚蠢的獎勵」。

針對這起槍殺事件,希爾斯波羅郡(Hillsborough County)警長辦公室稱,他們收到報案後立刻趕赴現場,發現到班茲滿身是血、身上還有槍傷,至於犯案兇嫌則早已駕車逃逸,目前尚未被逮捕歸案。

'If a nigga want smoke I'm at my crib in 5 mins': Florida rapper Rollie Bands dares his haters on Instagram to confront him and is SHOT DEAD outside his Tampa apartment five minutes later pic.twitter.com/eHsXJEzeHA
— Random News Headlines (@o_banned) July 27, 2022

【更多CTWANT報導】

34歲男師10年相親100次…笑吐「被打槍原因」 媽崩潰:是女的就結吧

她闖廢棄水族館驚見「殭屍鯊魚」 現場宛如動物墳場

結婚當天被準婆婆嫌「又矮又醜」 新郎竟秒取消婚禮「獨留新娘在現場」

最新國際新聞

延伸閱讀