臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2022-07-28 | 中天新聞

人猴大戰!母猴跟媽媽拔河硬搶2歲女童

記者郭宇紘/綜合報導

好兇悍的母猴!俄羅斯莫斯科本月發生一起猴子攻擊2歲女童恐怖事件。本月21日莫斯科一處監視器拍下,一名2歲女童跟同伴在戶外水池旁的梯子上玩,忽然一隻猴子跑來,抓住了落單的女童,雖然女童緊抓梯子,但猴子仍試圖將她拖走,完全不理會趕來救援的女童父童。

人猴大戰!母猴跟媽媽拔河硬搶2歲女童

監視畫面中,女童媽媽趕到將女童抱起,猴子仍拒絕不鬆手,為了搶奪女童,甚至還攻擊女童媽媽;接著女童爸爸急忙趕到,幫忙趕走猴子。一家三口試圖離開時,猴子還是不放棄,又趁機抓住女童手臂,期間甚至一度騰空,2歲女童被父母帶離後已送往醫院加護病房,隔天進行手術。

據了解,這隻母猴是在園方為牠換籠時趁機逃脫的白頂白眉猴。當動物園人員趕到現場時,猴子平靜地坐在附近樹上休息。目前猴子已被捕獲。

【更多中天快點TV報導】

猴痘病例激增…每2週多1倍!世衛急呼籲:男同志「快減少性伴侶」

河邊捕蝦遭8m巨鱷吞吐!他失蹤3天村民嚇傻 下秒…「抓鱷剖腹」取碎屍

女富豪離奇亡!尪見「7千萬遺產」口水狂流…親手殺妻騙親友:她吸毒過量啦

最新國際新聞

延伸閱讀