臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2022-07-28 | 中天新聞

阿娘喂!喝奶茶吸到壁虎乾屍 網友直呼:「實在好噁心」

記者郭宇紘/台北報導

大陸廣東知名連鎖店古茗奶茶被曝喝出「壁虎」事件登上微博熱搜。根據事發時的監視器顯示,當事人喝奶茶發現有異物,取出後發現是一條小壁虎。讓不少網友看了直呼「好噁心」!

阿娘喂!喝奶茶吸到壁虎乾屍 網友直呼:「實在好噁心」

據陸媒《南方都市報》昨27日報指出,廣東潮州古茗沙溪店外賣奶茶發現一隻壁虎。根據網友發布的影片顯示,當事人用吸管喝奶茶,突然感覺有東西卡在嘴巴,用手取山異物察看,驚見是一隻小壁虎的乾屍,差點被嚇死。

畫面曝光後,不少網友直呼「實在好噁心!」、「過程非常真實,不像是演出來的」。也有人指出該連鎖店已經出包好幾次,在此之前也因多次食品問題被罰。

據了解,古茗品牌背後公司為「浙江古茗科技有限公司」,成立於2010年4月,總部位於浙江溫嶺大溪。古茗總部相關負責人向媒體表示,「門店在第一時間停業自查,並立刻調取了該飲品製作過程的監視器。」目前沒有發現在製作過程中有壁虎進入的情況。封口環節,瞬時溫度會達到攝氏180度,有壁虎進入的可能性極低。但會繼續調查出現壁虎的原因。

【更多中天快點TV報導】

9旬嬤失聯「竟成家中腐屍」!她窩家中「伴母屍1個月」…遭逮後離奇暴斃

《權力遊戲》場景淪開啪地!小情侶扶牆掀裙 下秒背後忘情衝刺… 恩愛聲傳遍街

拜習傳28日通話 預料台海局勢、俄烏戰事討論焦點

最新國際新聞

延伸閱讀