臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
快訊

2022-07-28 | 中天新聞

「愛愛減肥法」瘦身有成? 辣模:過程愉快但週日公休

記者李則緯/綜合報導

近日一名模特兒卡洛琳娜(Carolina Lekker),計畫參與今年的翹臀小姐大賽(Miss Bumbum),為了獲勝竟想出了一奇葩怪招,打算每天靠「愛愛減肥法」燃燒卡路里,維持好身材。

「愛愛減肥法」瘦身有成? 辣模:過程愉快但週日公休

曾拍過「花花公子」雜誌的火辣女模特兒卡洛琳娜擁有著玲瓏有致的外表與前凸後翹的身材,但為了贏得冠軍她認為這樣還不夠,她表示,因為做愛時會燃燒很多卡路里,因此她才突發奇想,想用這個方法瘦身。她不諱言自己在愛愛時非常愉快,目的只是想把運動與興趣做結合,為贏得總決賽做準備。

她表示,現在她每天做愛5小時,一週至少執行4天,希望藉由這麼密集的「運動」能夠減掉6公斤。為了要讓自己有體力執行「愛愛減肥法」,她也開始控制飲食,避免攝取過多酒精、乳製品、汽水或高脂食物。

不過由於「愛愛減肥法」會讓體力大量消耗,而且卡洛琳娜認為會影響她的賀爾蒙,因此她也會在一周中安排休息日。她在訪談中提到星期天非常神聖,所以是屬於她的「必休日」。

【更多中天快點TV報導】

PLG幹大事搶林來瘋? 林書豪在微博發文這樣說

《想見你》紅遍亞洲!許光漢「首場粉絲見面會不在台灣」 官方一秀海報粉嗨炸

張蘭不要看!汪小菲「甜牽張穎穎出遊照」曝光 網笑了:不知道這次怎麼圓

最新國際新聞

延伸閱讀