臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2022-07-29 | 中天新聞

軍事博物館「砲聲狂響」!情侶暗處前後突刺 阿兵哥「全體肅立」忘情觀戰

記者樓冠陞/綜合報導

波蘭格爾哈德堡(Fort Gerhard)是一間相當知名的軍事博物館,裡面不但存放大量的歷史文物,同時還會陳列各式各樣的軍事用品或士兵蠟像,藉此模擬出二戰時期的場景。不過近日館方卻發文指出,館內的監視器畫面屢屢捕捉到有情侶公然在「滿滿阿兵哥」前激戰,呼籲遊客應節制這些誇張的行為。

軍事博物館「砲聲狂響」!情侶暗處前後突刺 阿兵哥「全體肅立」忘情觀戰

位於波蘭西北部希維諾伊希切(Świnoujście)的格爾哈德堡軍事博物館,近日在臉書發文懇求「熱戀遊客」們,希望他們不要在入館參觀的時候,忘情地與另一半發生性行為。館內人士對此表示,博物館近期安裝了多台畫質極高的監視器,沒想到員工們在進行審核時,卻意外發現多對情侶在博物館內激戰的畫面。

館方在貼文中笑說,由於館內陳列的文物都是在多年前出生,在它們的生活背景之下,如此開放的行為並不被它們認可,因此建議情侶們應另外尋找適合激戰的場所。館長皮沃瓦奇克(Piotr Piwowarczyk)也在受訪時坦言,這些全新的監視器才安裝不到1個月,就已直擊3對情侶激戰,強調該貼文絕對不是宣傳用的噱頭。

【更多中天快點TV報導】

子彈卡腦袋7天!5旬婦家中倒地 緊急送醫搶命…醒來驚曝:不知何時遇槍擊

嫩弟半夜睡覺突失蹤!父母報警搜家2hrs 下秒…車庫驚見「他陳屍洗衣機」

演唱會電視牆高空墜落!27歲舞者「遭600kg螢幕直劈砸頭」 驚悚畫面曝光

最新國際新聞

延伸閱讀