臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-07-30 | 中天新聞

吳亦凡回來了?FB大頭貼、背景圖一起換 近4萬人暴動:驚藏長髮女背影!

記者王芊歷/綜合報導

吳亦凡回來了?FB大頭貼、背景圖一起換 近4萬人暴動:驚藏長髮女背影!

大陸男星、南韓團體EXO前成員吳亦凡,先前遭網紅都美竹控訴捲入桃色風波,瞬間跌落娛樂圈神壇、男神形象全毀,更被大陸當地封為「劣跡藝人」,目前吳亦凡正在監獄服刑中。值得關注的是,吳亦凡的個人臉書粉專竟在28日出現大變動,再度掀起了網友們的熱議。

吳亦凡回來了?FB大頭貼、背景圖一起換 近4萬人暴動:驚藏長髮女背影!

據悉,當紅炸子雞吳亦凡在涉嫌桃色醜聞之後,因涉及個人隱私而採取不公開方式審理,最終強姦罪罪名成立,關進北京朝陽監獄服刑。沒想到,吳亦凡的個人臉書粉專居然在前天更換了大頭貼和背景圖,以截圖方式公開的背景圖尤其引人注目。有眼尖的網友們發現,截圖來自於iPhone的相簿,下方的滾輪縮圖還出現了黑長髮女性的背影。

事件曝光後,吸引了一萬多銘網友們紛紛留言,「放出來了嗎」、「難道是回歸前的節奏」、「感覺是被駭了吧」、「重點在左下角」、「辣個男人要回來了」。另據陸媒《中國新聞網》報導,吳亦凡除了與未成年少女發生親密關係之外,還涉嫌毒品罪,包括把「乖乖水」、「聽話水」等具有迷暈作用的毒品溶於飲料中讓受害者飲用,最終霸王硬上弓得逞。

【更多中天快點TV報導】

演唱會電視牆高空墜落!27歲舞者「遭600kg螢幕直劈砸頭」 驚悚畫面曝光

林襄OL裝球場應援!傲人北半球「狂晃8分鐘」 198萬網暈爆猛讚

蘇打綠「舞台意外」!貝斯手謝馨儀突跌落…吳青峰:在我面前掉下去

最新國際新聞

延伸閱讀