臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2022-07-31 | 中天新聞

他臉全爛斷魂荒野!爸驚見血跡、碎衣鋪滿地…神秘巨獸一起陪葬

記者王芊歷/綜合報導

他臉全爛斷魂荒野!爸驚見血跡、碎衣鋪滿地…神秘巨獸一起陪葬

巴西日前發生了恐怖事件,一名孩子因獨自前往叢林裡釣魚,不幸在半途中遇上了一隻野生黑豹,最後慘遭可怕的野獸攻擊奪走了性命,小巧的臉龐更是直接被鋒利的爪子撕毀。最詭異的是,孩子的家人與朋友事後決定找出黑豹時,黑豹居然早已開膛破肚,脖子上掛著致命的傷口。

根據外媒《太陽報》報導,這起事件發生在巴西亞馬遜河流域(Brazilian Amazon),當地一名年僅10歲的男童迪爾利松(Dierlissom Oliveira Paiva)一個人跑到叢林裡釣魚,沒想到就再也回不了家。男童的爸爸與鄰居透露,因遲遲等不到迪爾利松返家,所以大夥兒一起出發前往叢林裡找人,不幸的是,映入眼簾的確實一路的血跡與碎衣服,最後看到了迪爾利松的屍體,他的臉甚至爛得無法分辨。

對於迪爾利松突然的離去,身邊愛他的人完全無法接受,目前屍體正在進行屍檢,以確定真正的死亡原因,但後來也初步懷疑,迪爾利松是被一隻黑豹攻擊致死。有當地民眾指出,先前就曾在附近看見一隻黑豹,警察則說明,經調查後發現,屍體的附近出現許多大型動物爪印以及拖行痕跡。據悉,該黑豹是極其罕見的黑色美洲豹,後來因不明原因陳屍與荒野中。

【更多中天快點TV報導】

每人每月加碼送5000!8月新制明正式上路 4歲↑強制繫安全帶、亂抽菸恐罰1萬

體感秒↓5°C!夏日熱到口乾、皮膚癢…營養師揭「最強消暑6種瓜」:沒冷氣也涼

小心自己惹的禍!鬼月12禁忌絕不能犯 「家中擺3物」慘了…恐把好兄弟引進來

最新國際新聞

延伸閱讀