臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-07-31 | 中天新聞

8正妹拍MV 1聲槍響全遭拖走!下秒…17蒙面男「輪流嗨」30↑次

記者王芊歷/綜合報導

8正妹拍MV 1聲槍響全遭拖走!下秒…17蒙面男「輪流嗨」30↑次

國外發生了恐怖事件,一支前往廢棄礦場取景拍攝影片的音樂團隊,因不明原因慘遭一大群蒙面男子攻擊,他們不僅被洗劫一空,女模特兒也難逃狼爪,奮力反抗之下仍被殘忍的輪流侵犯。當地警方證實,涉及此案的嫌疑人多達17人,截至目前為止只有3人落網。

根據外媒《太陽報》報導,這起事件於28日發生在南非豪登省(Gauteng)的一處廢棄礦場,事發當時有團隊正在拍攝MV,未料卻出現了17名戴著頭套的男子,並往空中開了幾槍。最離譜的是,一大群的蒙面男子開始攻擊該團隊,導致團隊裡值錢的物品,包括手機、珠寶、金錢等全都被搶走,甚至還對女模特兒伸出狼爪亂來。

報導中還指出,該團隊的男性衣服都被搶走了,有些人只穿一條內褲,有些人一絲不掛的等待救援;最新消息說明,在南非警方接獲通報趕抵之前,受害的8名女模特兒至少承受了30次的侮辱,施暴地點就在附近的灌木叢。警方表示,在與蒙面男子的槍戰中,造成2死、1傷,現場多達65名的非法礦工隨即遭逮捕歸案。

警方補充,經調查後,現場也尋獲了非法的槍支、炸藥與可疑物品,17名正在逃亡的男子已有3名被拘留,真實身分仍待進一步的釐清。另有報導指出,蒙面男子可能是Zama Zama的黑幫成員,以恐嚇、强奸與搶劫而聞名,最愛闖入廢棄的礦山挖黃金或其他有價值的東西。

【更多中天快點TV報導】

每人每月加碼送5000!8月新制明正式上路 4歲↑強制繫安全帶、亂抽菸恐罰1萬

他臉全爛斷魂荒野!爸驚見血跡、碎衣鋪滿地…神秘巨獸一起陪葬

小心自己惹的禍!鬼月12禁忌絕不能犯 「家中擺3物」慘了…恐把好兄弟引進來

最新國際新聞

延伸閱讀