臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-08-01 | 中天新聞

瘦到皮包骨!餓虎「吃草」影片曝光 網怒轟:虐待動物

實習記者邱鈺庭/綜合報導

中國大陸一名遊客日前去山東濟南野生動物園遊玩時,發現園區內竟有一隻骨瘦如材的老虎在草地上吃草,當下覺得老虎一定是餓壞了,沒肉可以吃只好吃草維持生命,這名遊客說:「第一次見過吃草的老虎」,他心疼地將整個過程錄了下來。

瘦到皮包骨!餓虎「吃草」影片曝光 網怒轟:虐待動物

綜合陸媒報導,老虎吃草的影片曝光後,不少網友質疑動物園是否不給老虎食物吃、有虐待動物之嫌。對此,動物園工作人員否認影片並非園中現象,更回應「老虎吃草是為了促進消化,不是因為餓了才吃草;老虎瘦是飼養員出自於健康因素,目前正在替老虎減肥。」

園區的回應使眾多網友怒轟,「動物園睜眼說瞎話吧!」「都瘦成這樣了還減肥?」「這老虎也太瘦了吧,這都皮包骨了,還控制體重」、「精神狀態看起來不太好」、「很明顯是在虐待動物吧!」

【更多中天快點TV報導】

洗完澡詭猝死!嫩妹全身濕「躺床玩手機」 下秒…家人驚見她陳屍床上

新冠奇蹟?北韓花2.5個月「清零」 477萬確診近99.99%痊癒

心動了嗎?「上班吃糖果」也能當CEO 超低應徵門檻6500人搶破頭

最新國際新聞

延伸閱讀