臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2022-08-03 | 中天新聞

拍戲一半爆意外!「最強小三」劃破臉蛋急喊卡…狂奔急診恐開刀

記者王芊歷/綜合報導

拍戲一半爆意外!「最強小三」劃破臉蛋急喊卡…狂奔急診恐開刀

南韓新生代女演員韓素希,以韓劇《夫婦的世界》「呂多景」一角吸引觀眾的目光,在劇中飾演小三的她人氣爆表,截至目前為止個人Instagram上還飆破了900萬粉絲。然而,今(3)日卻有消息指出,韓素希在新劇不慎受傷,臉部甚至因此而破相,令粉絲們十分擔心。

根據韓媒《朝鮮體育》報導,韓素希於今日拍攝Netflix動作新劇《京城生物》的過程中,因戲份要求挑戰大量且具有高難度的動作,一不小心就受傷了。報導中也指出,韓素希具體的受傷部位位於眼部周圍,目前仍不清楚是否需要進行手術治療,而劇組在她受傷後隨即將她送往急診室,全面停止所有的拍攝。

事實上,韓素希的演藝生涯裡已出現多次的意外,敬業的她在拍戲時盡可能不讓替身上場,但後來她還是因過度疲勞、肋骨受傷而昏倒,所幸送醫後確認身體無大礙。對於韓素希曾出演的《夫婦的世界》、《以吾之名》,更瞬間打響她的知名度,儘管她在劇中是令人咬牙切齒的可惡小三,但粉絲們還是拜倒在她的石榴裙下,為她的演技喝采。

【更多中天快點TV報導】

裴洛西訪台…香港親友超擔心!杜汶澤連PO文報平安:台灣很安全

微博狂掀表態潮!歐陽娜娜支持「只有一個中國」 多名台灣藝人齊發聲

喊「死守台灣」遭圍剿!李立群急改口「期待統一」 陸網友怒轟:收回上海房產

最新國際新聞

延伸閱讀