臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-08-04 | 中天新聞

小頭天天起立100次!逛街、散步都想要 3旬男精力超旺盛:想把女友吃掉…

小頭天天起立100次!逛街、散步都想要 3旬男精力超旺盛:想把女友吃掉…

記者王靖淳/綜合報導

英國發生一起離譜事件,一名39歲且叫馬汀斯(Lucas Martins)的男子與31歲的女友布朗(Vikki Brown) 交往兩年,感情非常好,然而,情侶兩人近日卻公開透露,馬汀斯無時無刻都處在勃起的狀態,一天甚至還可以勃起50至100次,使得雙方感到相當困擾。

綜合外媒報導,一名來自英國的男子馬汀斯(Lucas Martins) 在與女友布朗(Vikki Brown) 交往兩年後發現,自己的精力相當旺盛,不但可以在各個時間及地點發生勃起反應,甚至在睡覺時也絲毫不會因為此狀態而影響睡眠品質。

對此,馬汀斯的女友布朗也透露,自己和男友有時出門在外約會時,對方總能不分場合及時間的發生生理反應,同時也指出,就連散步、看電影時,男友都會因為慾望高漲而向她表示自己想發生關係。然而,馬汀斯坦言,自己是在交往之後才出現這樣的情形,同時也害羞地表示,女友真的是自己的理想女神,每天只想吃掉她。

My man gets 100 erections a day and I get no rest at all https://t.co/k6uLcH05yb pic.twitter.com/CqOgVSekTv
— New York Post (@nypost) August 3, 2022

【更多中天快點TV報導】

嫩妹戀上女閨密!勇敢追愛急奔醫 乳房子宮全切了…無奈喊:困在女身裡

玩遊樂設施「失誤重摔地」!屁弟硬闖封閉遊樂園 高空墜地枉死…友人全目睹

門後驚藏死亡陷阱「吞噬80死屍」!瞬間失足滅頂…「第一凶墓」7公尺斷崖奪命

最新國際新聞

延伸閱讀