臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
快訊

2022-08-05 | 中天新聞

夜店大火燒死13人!他僥倖逃出「卻淪火球」驚悚畫面外流 狂燒2小時才滅火

記者温振甫/綜合報導

泰國1間夜店今(5日)凌晨發生大火,所有顧客在目擊火勢後紛紛逃竄出門,根據警方消息稱,這場大火狂燒2小時才被撲滅,造成至少13人死亡、30多人受傷,而泰媒隨後報導,火勢會延燒如此之快且猛烈,最大的原因是夜店的天花板使用了這款材質。

夜店大火燒死13人!他僥倖逃出「卻淪火球」驚悚畫面外流 狂燒2小時才滅火

綜合外媒報導,泰國春武里府(Chonburi)一間名稱「Mountain B」的夜店,今天凌晨0時25分左右驚傳火警,這場大火消防人員花了2個小時才完全撲滅,後來進入屋內搜救,一共發現13具焦屍,包含男廁、收銀台、DJ台都可以見到屍體,除此之外,還有35人在這場火勢中受傷;根據消防人員的說法,這場火勢如此之大,最主要的原因是天花板使用隔音泡沬材質,屬於易燃物質。

事發後,社交平台上就有相關影片流出,可見拍攝者已逃出夜店外,才有辦法拿起手機開始錄影,影片中所有顧客奮力往外逃竄,而夜店天花板則是有大量濃煙不斷竄出,不僅如此,甚至有人逃出時還被火勢纏身,宛如一團火球般不斷向前走,盼有人來替他滅火。

【更多中天快點TV報導】

導彈飛越台北竟沒先公布!前艦長酸爆:台灣有事就日本有事 現在日本說有事台灣當沒事

她不敢啦!「大陸首善」揚言:訪台就捐90%家產 裴洛西一落地…微博秒刪文

想幫媽媽賺點錢!桃園小兄妹「淋雨賣飾品」慘迷路 外婆淚訴:女婿太早走…

  • 新聞關鍵字: ai

最新國際新聞

延伸閱讀