臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-08-05 | 中天新聞

3m大腳怪現蹤農場!草原冒不明人影 員工撞見詭異擺動…嚇壞:12隻雞不見了

記者王靖淳/綜合報導

許多人對大腳怪存疑,有人認為其真實存在,但也有不少人認為,這僅是民眾幻想出來的生物,然而,先前在也有人曾聲稱自己捕捉到大腳怪的畫面,同時也將自己所拍到的畫面於網路上曝光。對此,近日一名聲稱經營美國田納西州農場的男子透露,自己所養的12隻雞離奇失蹤,同時也表示,員工之中有人在農場內拍到疑似大腳怪的照片。

綜合外媒報導,一名聲稱在美國田納西州經營農場的男主人希克斯(Donny Hicks)在臉書社團發文透露,自己有在農場內飼養12隻雞,但最近卻突然因不明原因而憑空消失,且遲遲找不到兇手,使他感到相當不安及疑惑。此外,希克斯也在貼文中附上了一張聲稱是自己員工在農場內所捕捉到的照片。

3m大腳怪現蹤農場!草原冒不明人影 員工撞見詭異擺動…嚇壞:12隻雞不見了

希克斯提及,自己農場內有一名員工在近日拍下了一張照片,且可從照片中見到,有一個身高約3米高且疑似為大腳怪的生物在農場的草原內走動,而該員工也向希克斯透露,自己除了在當下見到該不明的生物,同時也見到其攻擊及活吞了農場內的雞。

對此,最終照片也被農場的經理看過,而經理也於事後表示,對於這樣的情形太過震驚並且提及,自己要辭職,而該張照片目前也已在臉書社團造成網友瘋傳,至於內容的真實性以及12隻雞的下落還有待後續進行調查來釐清。

3m大腳怪現蹤農場!草原冒不明人影 員工撞見詭異擺動…嚇壞:12隻雞不見了

【更多中天快點TV報導】

失蹤14年淪河底屍!網紅下水拍片→驚見報廢車 撈上岸傻眼:駕駛座藏男屍…

癲癇發作跌進大熱鍋!5旬男廟前「猛煮40秒」送命 上半身狂燒…連胃都熟

網站遭神秘組織狂駭!「APT27」40秒喊話全台:發起「網路特別行動」

最新國際新聞

延伸閱讀