臺北市
33°
( 34° / 30° )
氣象
2022-08-06 | 中天新聞

水裡冒蒼白鬼手!妹子嚇歪「比基尼辣照→驚悚靈異照」哭了…差一點就摸到屁股

記者温振甫/綜合報導

農曆7月因鬼門開,被中國人稱作是鬼月,有時候就會發生醫些無法解釋的靈異亂象;澳洲1名女子日前到海邊戲水,過程中站在淺水區內拍了幾張比基尼美照,但是當她回家瀏覽照片時,卻發現海裡出現一隻詭異怪手,而且那隻手就是她的屁股旁邊,差一點點就直接摸到她!

水裡冒蒼白鬼手!妹子嚇歪「比基尼辣照→驚悚靈異照」哭了…差一點就摸到屁股

據《紐約郵報》報導,20歲的希歇特爾(Monique Sicheter)近日和好友前往昆士蘭州磁島遊玩,還在海邊拍下不少比基尼辣照,不過當她回家瀏覽照片後,卻發現照片裡突然出現一隻不明怪手,她看見整個被嚇壞了,並在網路上發文大喊:「誰能告訴我這是什麼?」

希歇特爾後來接受媒體訪問時表示,一行人試了一段時間的日光浴後,決定去海邊游泳拍照,接著就會回家,而且拍照時身旁一個人影都沒有,這令她更害怕了,她說:「我們沒有在水中看到任何東西,因為它非常清澈,而且我們肯定會注意水裡,因為有時我們必須注意黃貂魚甚至鱷魚之類的東西。」

希歇特爾將照片PO網,網友見狀紛紛打趣地回應,稱那隻手是溺斃者的亡魂,是要來抓交替的,不過有科學家卻出面表示,這樣的情況可能是水面折射所致,水會折射和散射光,因此會扭曲視覺的呈現。

【更多中天快點TV報導】

激情床戰「動脈爆開」!人妻「折疊式抽動」胸口劇痛送急診…差點一命嗚呼

明日花綺羅「F級炸彈」彈出!「緊身中空裝+粉色泳衣」老司機流鼻血了

狠斷5年情!正妹轉身緊抱已婚男「逼退正宮」…苦熬3年全輸了

最新國際新聞

延伸閱讀