臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-06-26 | ENews新聞網

情侶海攤上擁吻突「遭巨浪襲擊」男目睹女友被沖走 鼻酸影片曝光

俄羅斯南部的黑海沿岸城市索契(Sochi)發生一起悲劇,20歲的黛安娜(Diana Belyaeva)與男友在海邊浪漫擁吻時,慘遭巨浪捲走,儘管男友多次想要衝進海裡拉回黛安娜,但因為海浪實在太大,男友未能成功救人,只能眼睜睜看著黛安娜被沖到越來越遠。




情侶海攤上擁吻突「遭巨浪襲擊」男目睹女友被沖走 鼻酸影片曝光


▲ 俄羅斯女子與男友在海邊浪漫擁吻,下秒卻慘遭巨浪捲走,至今下落不明。(圖/翻攝自Наташа Крым - ТаманьYouTube)



綜合外媒報導,當時黛安娜與男友在海灘上漫步、嬉鬧,未料2人停下來擁吻時,巨浪突然襲來,導致2人重心不穩跌倒,2人在水中掙扎一陣子後,男友緊緊地抱住黛安娜,且一度想牽著黛安娜的手一起走回岸上,但黛安娜因來不及站起來,直接被另一波巨浪捲走。



從網路上瘋傳的影片中,可以看到男友多次想要衝進海裡救人,但海浪實在太大、水流湍急,男友不敢貿然下水,眼看黛安娜被沖到越來越遠,最後整個人消失在巨浪中,男友只能崩潰又無助地在岸邊奔走,讓人看了鼻酸。



警方表示,獲報後迅速展開搜救行動,惟搜索了3天仍未尋獲黛安娜,推測她已罹難,但至今搜救行動仍在持續進行中,當局將擴大搜救範圍,希望能早日尋回黛安娜。


更多eNews報導
今年最年輕得主!20多歲男獨得「大樂透1.16億」 中獎秘訣曝光:定期定額
短短4天破72萬!國中生帶網紅「一日遊彰化13景點」 網喊:看完好想去

最新國際新聞

延伸閱讀