臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-05-22 | 品觀點

好功夫!通緝犯把自己「折疊」藏進烘衣機!

美國佛羅里達州艾斯康比亞郡(Escambia County)警方在5月17日接獲舉報,得知一名在逃2個月的通緝犯大衛‧傑克森(David Jerome Jackson)可能藏身在彭薩科拉(Pensacola)的一處民宅內。31歲的傑克森因涉嫌「向住宅開槍、使用致命武器襲擊、損壞財產」等罪行而被通緝。



警方獲得搜索令和逮捕令後,迅速前往該住宅進行搜索。然而,讓現場的警員感到驚訝和不可思議的是,他們竟在一台「極小的烘衣機」內發現了傑克森的蹤跡。根據警長透露,當時傑克森將自己的身體與四肢「折疊」起來,整個人塞進烘衣機內,並緊緊抓著滾筒不放。



警方費了很大的力氣才成功將傑克森從烘衣機中拉出來。被逮捕時,傑克森顯得非常狼狽,臉上掛著內疚和尷尬的表情。更令人啼笑皆非的是,當他被從烘衣機中拉出來時,身上還掛著3張靜電紙、2條不成對的襪子,以及1張皺巴巴的衛生紙。



目前,傑克森已被關押在監獄中,他的保釋金被設定為12萬美元(約新台幣387萬元)。這起離奇的案件引發了網友的熱烈討論,許多人表示「真是匪夷所思」、「躲在烘衣機也太絕了吧!」、「警察叔叔辛勦了,抓到這樣的嫌犯真不容易」。



這起案件再次提醒我們,犯罪行為終將受到法律的制裁,無論嫌犯如何躲藏,終究難逃法網。同時,也凸顯了警方執法的決心和努力,為維護社會安全而不辭辛勞。希望通過這樣的案例,能夠警示那些意圖從事犯罪活動的人,切勿以身試法,否則終將自食其果。

最新國際新聞

延伸閱讀