臺北市
19°
( 20° / 17° )
氣象
2019-11-06 | 美通社

Devialet發表品牌首部消光黑色揚聲器

DEVIALET PHANTOM REACTOR 全新消光黑小型揚聲器隆重登場 匯集音響工程與設計的極致

台北2019年11月6日 /美通社/ -- 一直以來,Devialet揚聲器均以其完美音質及亮白球體設計令人驚艷。這次Devialet為旗下超小型揚聲器系列Phantom REACTOR重推出全新消光黑色版本。經過Devialet設計團隊一整年的努力,研發出以一種特別的溶劑漆上揚聲器的表面,能夠承受揚聲器輸出的強大力量和壓力,同時保持柔和觸感與平滑表面效果。

Devialet發表品牌首部消光黑色揚聲器

Phantom REACTOR 兩款型號:Phantom REACTOR 600 及Phantom REACTOR 900;每款均有白色及黑色;零售價由台幣 43,990 元起

品牌對每項設計的品質一絲不苟,而且在聲學方面有特定要求,這意味著設計團隊需要克服相當繁複的技術挑戰,才能達至令人滿意的成品。消光黑色的Phantom REACTOR每層分別塗上特別漆,使之呈現完美無瑕的消光黑色調。

Phantom REACTOR前所未有的聲音輸出效能,締造零失真、零磁化飽和及零背景雜音的細緻表現,讓你忘我投入在音樂、電影和電玩的絕美音色裡飄浮,以身心感受聲音。消光黑色的Phantom REACTOR的獨特造型,更隱身於現實空間,讓你純粹地以感官體驗聲音牽動情感。

Phantom REACTOR使用簡單,一插電源即可使用,更可透過Devialet App輕易為揚聲器設定單一或立體聲播放。隨時隨地以Airplay、藍芽、Spotify Connect、UPnP 或任何類比及光纖線連接,從手機、電視或電腦遙控操作,隨心所欲享受聲音。

從技術上來說,Phantom REACTOR挑戰音響界既有框架,讓不可能變成可能:在Devialet 的160項聲學與機械工程學專利技術以外,Phantom REACTOR加入了11項專利技術,成就極具顛覆性的驚人效能,亦讓產品能以22公分長x 小於17公分高的超小體積推出市場。

Phantom REACTOR配備多項突破性Devialet創新技術,以表現比想像中更出色的性能,包括:

ADH (Analog Digital Hybrid) 類比數位混合放大技術,Devialet在擴大機上的主要技術,將模擬放大(A類) 技術的複雜性和數位放大(D類) 技術的功率和密實度結合在一起;
SAM (Speaker Active Matching) 揚聲器有源匹配技術,能確保Phantom REACTOR 的揚聲器受完美控制,同時保持音色上的高真確度;
HBI (Heart Bass Implosion) 心跳式低頻爆炸技術,革命性聲學處理發出圓渾低音,帶來驚人的深度及體感衝擊力;
ACE™ (Active Cospherical Engine) 高效球體引擎,以球形設計配合完美原音形式,在重現聲音的同時,亦將聲音能量向各個方向線性地廣泛擴散;
Devialet讓你隨時使用最新的軟體系統,特設自測回饋系統每天自動免費更新。

自去年白色Phantom REACTOR上市以來,Devialet的全球銷量擴展了40%。

消光黑色Phantom REACTOR 由2019年10月起於全球Devialet專門店、零售點及官方網頁devialet.com有售,零售價由台幣43,990元起。Devialet台灣店面位於台北101、台北新光三越A9法雅客及台中新光三越法雅客;經銷零售商包括Image Audio、方浪台北及Artifacts。

關於Devialet

Devialet成立於2007年,發展至今已成為全球最獲好評的音響技術公司。品牌的成功,建立於一系列Devialet產品,包括Expert Pro擴音器、Phantom系列及全新Phantom REACTOR,皆配備了顛覆性的創新技術。Devialet最為人熟悉的首項專利技術:類比數位混合放大技術(ADH) ,史上首次結合模擬放大(A類) 技術的複雜性和數位放大(D類) 技術的功率和密實度,是聲音工程學的一大突破。

上百位Devialet的工程師、機械技工、科技人員及信號處理專家,每天都努力不懈地進行研究,只為達成一個目標,就是向全世界呈獻零失真、零磁化飽和及零背景雜音的完美音色,讓更多人享受到音樂中的情感。

Devialet不單在業界備受讚譽,亦被國際傳媒廣泛報導。品牌迄今擁有超過160個專利技術及設計,而各系列產品除了於30間專門店有售外,合作的零售夥伴亦越多越多,包括英國Selfridges、Harrods,香港連卡佛、百老匯及豐澤等,全線銷售店位置請參考Devialet網站。

Website:devialet.com
Twitter:@DEVIALET

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20191104/2628227-1?lang=2

最新國際新聞

延伸閱讀