臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
快訊

2020-01-30 | 美通社

防彈少年團贏得2019年最佳K-Pop組合

超過19,000位粉絲投出他們最喜愛的組合

防彈少年團贏得2019年最佳K-Pop組合

恭喜BTS防彈少年團以過半的得票率(51%)贏得了2019年全球最佳K-Pop組合美譽,其次是EXO(23%)和Monsta X(18%)
BTS成功連續第二年衛冕,成為StubHub年度全球最佳K-Pop組合。
StubHub的票選結果跟BTS防彈少年團在2020最新的世界巡迴演唱會—Map of the Soul 印證了他們在全球是多麼受歡迎。BTS將會在歐、美、亞洲舉行演唱會,請密切留意。
根據StubHub的數據,現在BTS的演唱會門票在美國甚至比韓國更受歡迎。

台北2020年1月30日 /美通社/ -- 領先全球的線上票務平台StubHub為了找出2019年度全世界上最受歡迎的K-pop組合,舉行了全球票選活動,現正公佈結果。

防彈少年團贏得2019年最佳K-Pop組合

BTS防彈少年團贏得2019年最佳K-Pop組合

來自亞洲、歐洲、美國和澳洲共13個國家/地區的19,000名粉絲參加了今次票選活動。該票選活動自七人男團 -- BTS以51%的得票率獲勝。EXO以23%的得票率屈居亞軍,而Monsta X以18%的得票率緊隨其後。今屆將由BTS連續第二年統治K-Pop。今年男團的成績出乎意料的好,三甲都由男子組合包辦,反觀K-Pop女團如BLACKPINK、TWICE都未能躋身榜首,看來她們要再加把勁。

票選結果可在以下StubHub票選活動頁面找到。
BTS贏得2019年最佳K-Pop組合

2019年最佳K-Pop組合票選活動在2019年12月10日至2020年1月10日舉行。除票選活動結果外,在活動頁面上還有有關每個K-Pop組合在2019年的成就及演唱會門票資料,身為K-pop粉絲的您一定要來看看。

今年度獲提名的K-Pop歌手/組合如下:

Blackpink
BTS
EXO
GFriend
H.O.T.
Iz*One
Mamamoo
Monsta X
NU'EST
Park Hyo Shin
Psy
Seventeen
Super Junior
TVXQ
Twice
X1

2019是K-Pop 重要的里程碑,因為K-Pop將會成為全球音樂的新主流。在2018年,BTS的演唱會在韓國比起其他國家都更受歡迎,但在2019年,高達79%的BTS門票都在美國出售,甚至比韓國本地更快售罄。根據StubHub台灣的資料,BTS的門票甚至至比張學友、費玉清更熱賣、僅次於蔡依林和五月天。BTS的魅力在台灣,甚至全球,已經無法抵擋。

如有問題,請發送電子郵件至 kinchan@stubhub.com與陳先生聯絡。

我們的使命是為全球粉絲可以享受現場現出所帶來的歡樂。作為全球最大的票務平台,我們為44個國家/地區服務,使粉絲可以隨時隨地購買和出售成千上萬場活動門票。StubHub的客戶服務屢獲殊榮,當中的FanProtect™可以100%保證粉絲手上的每張票都可以有效進場,否則將無須支付額外費用便可免費升級至更佳位置,或保證全額退款。我們與超過130多家企業成為合作夥伴,包括NFL、MLB、NBA、NHL、WWE、NCAA、Matchroom Boxing、Paciolan和Tessitura。StubHub希望為全球粉絲提供最佳享受體驗。StubHub為eBay(EBAY)全資持有。有關StubHub的更多資訊,請到訪StubHub或在Twitter,Facebook,Instagram或LinkedIn上關注@StubHub。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200130/2706905-1?lang=2
圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200130/2706905-1LOGO?lang=2

最新國際新聞

延伸閱讀