臺北市
20°
( 21° / 20° )
氣象
2020-02-12 | 美通社

AMAALA的諮詢委員會雲集了眾多行業精英

沙特阿拉伯利雅得2020年2月12日 /美通社/ -- 沙烏地阿拉伯西北海岸的超豪華開發專案AMAALA,公佈了諮詢委員會成員名單。在首屆諮詢委員會會議上,行業巨頭齊聚一堂,分享他們在健康與幸福、可持續發展與環保、藝術與酒店方面的遠見卓識。

AMAALA的諮詢委員會雲集了眾多行業精英

Ultra Luxury Destination, AMAALA

AMAALA執行長Nicholas Naples表示:「這是一個前所未有的浩大工程,以可持續發展和博愛事業為核心。從一開始,我們就在創建一個集健康、幸福和體驗式奢華為一體的綜合生活方式。」

「鑒於AMAALA的宏大規模和遠大抱負,我們的諮詢委員會成員必須多元化,具備豐富的專業知識,這樣才能推動我們的業務不斷發展。他們的集體智慧是非常寶貴的資產,有助於我們實現雄心壯志,創建一個理念,讓遊客在不一樣的個人旅程中,體驗充滿藝術靈感、健康和純淨的紅海。」

要實現AMAALA專案場地的良好生態環境,需要人們擁有極高的環保意識。項目總體規劃將分階段制定,支持經濟多樣化,同時促進文化和生態保護。

AMAALA是一個極具吸引力的提議,在各方面都展現出獨特性,它令人聯想到阿拉伯的冒險精神以及奇跡再現。AMAALA諮詢委員會成員將豐富經驗、最佳實踐和創新理念引入該品牌的三大核心支柱:藝術和文化、健康和體育,以及海洋、陽光和休閒生活。

AMAALA的酒店管理部門將由全球酒店管理行業的領袖指導,致力於打造一種遠遠超過客人入住期待的體驗:

AGC Consulting LLC總裁Antoine Corinthios:曾任Four Seasons Hotels and Resorts歐洲、中東和亞洲地區總裁,Antoine Corinthios是酒店業的知名領導者,在眾多國際市場的奢侈行業擁有近40年的從業經驗。Corinthios先生還擔任過Rocco Forte酒店發展和營運的執行顧問,並且創立了自己的酒店諮詢業務。
Six Senses Hotels Resorts Spas執行長Neil Jacobs:Neil Jacobs的職業足跡遍及全世界。加入Six Senses之前,Jacobs曾在Starwood Capital Group和Four Seasons Hotels and Resorts擔任重要的領導職務。他參與開發了許多令人興奮的品牌,包括Baccarat Hotels和1 Hotels。
Dorchester Collection旗下The Beverly Hills Hotel地區總監兼總經理EdwardMady:作為《Hotels》雜誌評出的2017年全球最佳酒店經營者,EdwardMady擁有四十多年的經驗,包括在The Ritz-Carlton Company工作20年的經驗,他在Ritz-Carlton最高擔任過副總裁兼地區總經理職務。Edward屢獲殊榮,包括Food and Beverage Association頒發的2011年「Hospitality Professional of the Year Award」。
Saint-Tropez Tourist Office總經理Claude Maniscalco:Claude Maniscalco是一位經驗豐富的執行長,負責推廣Saint-Tropez這一重要旅遊品牌目的地,他在休閒、旅遊和旅行業有著豐富的工作經驗。
Rafael Group S.A.M董事兼所有者Georg R. Rafael:Regent International Hotels前執行副總裁,目前擔任聯席董事總經理兼公司大股東,Georg R. Rafael也是五星級豪華精品酒店集團Rafael Hotels Limited的創始人。2002年,他成立了總部設在摩納哥的Rafael Group S.A.M,作為高級顧問,幫助國際知名酒店公司收購、開發和重新定位豪華酒店。2002年至2014年,他還擔任過Belmond的董事兼副董事長。
Capella Hotels名譽董事長Horst Schulze:Horst Schulze是世界公認的酒店經營者之一,其職業生涯長達60多年。作為The Ritz-Carlton Company的創始成員之一,Schulze曾擔任酒店全球業務的總裁兼營運長。在他任職期間,酒店兩次榮獲Malcolm Baldrige National Quality Award。Schulze後來創立了奢侈品牌Capella Hotels & Resorts。

令人印象深刻的成員名單還包括以下全球精英,他們在房地產開發和融資方面取得的公認成就,不僅僅讓AMAALA能夠接洽潛在投資者和合作夥伴,也將為AMAALA提供業務指導:

Pontiac Land副總裁兼Capella Hotel Group所有者Evan Kwee:在過去的18年,Evan Kwee一直領導Pontiac Land的業務開發部門,在旗下投資組合的每一處新開發地產進行概念設計時發揮了重要作用。他是Capella Hotel Group的副董事長,負責Capella和Patina酒店及度假村的開發。Kwee先生還負責該集團的產品開發,與客戶、建築師和工程師緊密合作,保證設計卓越性,創造出創新、可獲利的產品。
Starwood Capital Group 董事長兼執行長Barry S. Sternlicht:Starwood Capital Group 是一家私營另類投資公司,專注於全球房地產、酒店管理、油氣和能源基礎設施。Sternlicht先生還擔任美國最大的商業抵押 -- Homes是美國最大的獨棟房屋的上市投資者、所有者和經營者之一。

AMAALA以可持續發展為核心,並且邀請一位備受讚譽的專家指導有關環境建設和操作實踐,以及海洋和陸地保護專案與研究的決策。

UNSW Sydney校區海洋、生態學和生態毒理學教授兼科學院院長Emma Johnston:作為University of New South Wales科學院院長、澳洲勳章獲得者、Australian Academy of Technology and Engineering (ATSE)院士,Emma Johnston是海洋生態領域的權威人士,UNSW前科研副校長,也是Science & Technology Australia前總裁。Johnston教授是UNSW應用海洋和河口生態實驗室的負責人,領導了工業、政府、Australian Research Council和Australian Antarctic Science Program的重大專案。

AMAALA還將透過藝術和文化產品來豐富人們的精神生活,並且由這些受人尊敬的資深人士指導:

Beaux Arts & Cie副執行長兼EY on Media and Cultural Industries高級顧問Solenne Blanc:Solenne Blanc在媒體和文化產業的策略、創新和數字轉型方面,擁有22年的經驗,負責促進Beaux Arts &Cie的內外部發展,並且管理Beaux Arts Institute和Beaux Arts Consulting等新業務部門。
Solomon R. Guggenheim Foundation名譽董事、Global Cultural Asset Management LLC董事長兼執行長ThomasKrens:擔任Solomon R. Guggenheim Foundation董事兼藝術長的二十多年來,Krens負責創建、發展和營運Guggenheim Global Network。Krens還負責為Government of Abu Dhabi構思和制定耗資50億美元的Saadiyat Island Cultural District Master Plan,並且與國家和地區政府及大型企業,合作開發綜合性的新博物館、專案、收藏、展覽和營運計劃。

作為一個沉浸式、互動式的目的地,AMAALA提供滋養身心的個性化項目,包括精心策劃的健康和療養專案,以及專業級體育項目,並且由充滿激情的體育和健康達人負責打造:

HPowerGroup董事長兼執行長Simon Brooks-Ward:Simon Brooks-Ward是一名英國活動組織者,在舉辦馬術運動活動、國家紀念活動以及皇室與政府慶典方面擁有30年的經驗。Brooks-Ward的公司HPowerGroup榮獲過BAFTA獎項,他以在全球組織大型馬術活動而聞名,包括女王90歲生日慶典和The Royal Windsor Horse Show。
名人兼馬球運動員Ignacio"Nacho"Figueras:國際頂級馬球運動員Nacho Figueras因對馬球運動的貢獻,常被稱為「馬球界的David Beckham」。他是世界上最受認可、最有天賦的馬球運動員之一,也是少數幾個得分最高、吸引大量觀眾和媒體關注這項運動的馬球運動員之一。他目前是Black Watch Polo球隊的隊長和共同所有者,該隊贏得了Bridgehampton Mercedes Polo Challenge和Hall of Fame Cup。
ESPA International創始人Susan Harmsworth:作為水療和護膚品牌ESPA International的創始人,Harmsworth在水療和健康領域擁有50多年的從業經驗,並且已經創建和經營多個成功的健康企業,她還率先開創了沿用至今的現代水療模式。
GOCO Hospitality創始人兼執行長Ingo Schweder:Schweder先生在水療和酒店行業積累了30多年的經驗。他領導著GOCO Hospitality和Horwath HTL Health and Wellness的跨學科團隊,為世界高級酒店和房地產品牌制定策略、構思概念、設計並且管理最新的健康發展業務。

AMAALA公佈諮詢委員會成員是AMAALA作為一家獨立公司成立後的最新重要進展。根據AMAALA諮詢委員會章程,該委員會每年將召開兩到四次會議。

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/1088632/Ultra_luxury_destination_AMAALA.jpg

  • 新聞關鍵字: iosFTA

最新國際新聞

延伸閱讀