臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-02-17 | 美通社

馬來西亞國際家具展 (MIFF 2020) 展延至6月30日至7月3日

馬來西亞吉隆坡2020年2月17日 /美通社/ -- 馬來西亞國際家具展 (MIFF 2020) 將由原定的3月6日至9日展延至6月30日至7月3日在馬來西亞國際貿易和展覽中心 (MITEC) 舉辦。

馬來西亞國際家具展 (MIFF 2020) 展延至6月30日至7月3日

MIFF 2020展延至6月30日至7月3日

MIFF 2020的主辦機構Informa Markets表示,該決定是在經過與參展商和相關單位進行密切磋商及慎重考慮後做出的,其中包括對於COVID-19局勢擔憂而造成的國際旅遊干擾和其他不確定情況的考量。一些國家近期發布了旅遊諮詢,而各企業也正在限制其管理層及乾部的海外行程。

MIFF創始人兼主席拿督陳展發博士表示:「鑑於當前局勢的不斷發展,主辦機構不得已做出這項艱難的決定,延緩展會日期。我們對於期待三月出席展會的國際買家深表感激,並希望新的展期也繼續得到他們的支持。MIFF在過去的25年已建立了享譽全球的口碑,並為來自140個國家和地區的買家提供服務。我們將繼續努力,為延至新展期的展會創造更多的商機。此外,我們對在中國和其他國家受疫情影響的人們表示誠摯的慰問。」

馬來西亞會議及展覽局 (MyCEB) 首席執行官Dato' Sri Abdul Khani bin Daud表示:「馬來西亞的新冠肺炎疫情COVID-19局勢在可控制範圍內。馬來西亞衛生狀況由衛生部、國家災難管理局和其他相關部門負責,由馬來西亞副首相拿督斯里旺阿茲莎醫生主持的特別委員會管理。我們一直堅守執行世界衛生組織 (WHO) 建議的預防和安全措施,並認真對待其指導和建議。我們了解MIFF主辦機構基於國際旅遊限制和其他商業影響而決定延展。本人謹代表MyCEB,歡迎國際買家六月份回到馬來西亞,希望與會者能夠從展會中受益,並藉2020馬來西亞旅遊年一起體驗馬來西亞。」

MIFF是東南亞最大的家具貿易展。在2019年,展會吸引了600多家馬來西亞及國際參展商,超過20,000名訪客,其中包括6,000多名國際買家。

更多詳情,請瀏覽www.miff.com.my。

編輯垂注:

關於MIFF (www.miff.com.my)

MIFF是東南亞最具規模、最全球化的家具商貿展,為來自全球140個國家和地區的20,000名家具行專提供服務。展會每年從3月8日至11日舉行,展會提供各種民用和商用家具,包括馬來西亞知名的高品質木製家具和該地區最廣泛的辦公家具系列和解決方案。自1995年成立以來,MIFF獲得全球展覽業協會 (UFI) 認證。MIFF由馬來西亞博聞UBM Malaysia主辦。自2018年6月起,博聞(UBM) 與英富曼集團(Informa PLC) 正式成為合資公司,共同打造成為世界領先的B2B資訊服務集團及全球最大的展會主辦單位。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200217/2721966-1?lang=2

相關鏈接 :

http://www.miff.com.my

最新國際新聞

延伸閱讀