臺北市
19°
( 19° / 18° )
氣象
快訊

2020-02-25 | 美通社

JR東日本集團與食品業者跨界合作 推出全素和穆斯林友善點心伴手禮

JR東日本集團以東京為據點,營運新幹線和主要的大眾運輸交通,鐵路網覆蓋半個日本本州。
為讓所有來自世界各地的觀光客都能品嘗日本的點心伴手禮,JR東日本集團與三家廣受歡迎的餅乾點心食品業者合作,共同推出「植物性點心系列」(Plant Based Sweets Series)商品,展現日本飲食文化的多元與多樣性。
完全使用植物性食材的「植物性點心系列」將於2月25日(週二)於東京車站等處陸續開始販售。

東京2020年2月25日 /美通社/ --JR東日本集團(JR East Group)和點心餅乾食品業者共同推出全新伴手禮「植物性點心系列」(Plant Based Sweets Series),與世界各地分享來自日本的高品質美食。此系列商品完全採用植物性食材製作,不含任何自動物萃取的成分,如從動物骨頭中提煉的糖、蜂蜜和酒精。

JR東日本集團與食品業者跨界合作 推出全素和穆斯林友善點心伴手禮

JR東日本集團(JR East Group) 與點心餅乾食品業者共同推出「植物性點心系列」,與全世界分享來自於日本的高品質美食。

「植物性點心系列」商標未來將出現在JR東日本集團與其他餅乾點心食品業者合作推出的商品包裝上。此商標以植物為意象,利用兩片葉子圍繞植物性食材的示意圖,傳遞僅採用植物性成分的訊息,和對不同飲食生活方式的尊重。商標上並加註「JAPAN QUALITY」的字樣,強調商品皆在日本生產,具高品質保證。

由三家知名點心餅乾食品業者製作的「植物性點心系列」商品為最新東京伴手禮,每樣皆以日本專業的食品技術製作,打造出宛如工藝精品般精緻的點心餅乾商品,以日本專業的食品製作技術,打造出宛如工藝精品般精緻的點心餅乾商品。

東京晴空戀巧-棕(TOKYO CAMPANELLA BROWN)

價格:1200日圓/8入(含稅)

Tokyo Campanella Brown(東京晴空戀巧-棕)三層夾心餅乾,以全麥麵粉和素焚糖(指以奄美群島產的甘蔗所製成的純糖)製作不含奶油成分的香脆法國餅乾,再加上不添加牛奶的巧克力夾心,打造出入口即化,令人無法抗拒的美味。

製造商:I'll Co., Ltd.

價格:1296日圓/8入(含稅)

東京芭娜娜推出最高品質的全素點心「杏仁焦糖酥」,其餅皮略帶杏仁香氣,包覆杏仁口味焦糖和經過烘烤的杏仁顆粒內餡,是款充滿杏仁風味的點心,另外加上香蕉提味,增添香氣。

製造商:GRAPESTONE Co., Ltd.

Las Olas系列:有六種產品,包括Boule de Rouge餅乾和抹茶餅乾

價格:1296日圓/12入(含稅)

*價格隨商品種類不同

Las Olas系列共有六種點心餅乾,包括添加覆盆子粉末製成的「Boule de Rouge」餅乾,每一口都能吃到覆盆子的酸味和餅乾甜而不膩的完美結合。

製造商:Gateaux de Voyage Co., Ltd.

商品販售訊息

販售開始時間:2月25日
販售地點:

東京車站內東北新幹線、上越新幹線和北陸新幹線的南轉乘口前
Nomono東京店-- 位於東京車站地下一樓「丸之內地下中央檢票口」外側
另外,東京車站內將陸續增加其他販售此「植物性點心系列」商品之店鋪

網址:https://www.ejrt.co.jp/plantbased/en

圖片-https://photos.prnasia.com/prnh/20200214/2720951-1?lang=2

最新國際新聞

延伸閱讀