臺北市
34°
( 37° / 28° )
氣象
2020-05-15 | 美通社

新南威爾士州成為澳洲旅遊局「Live from Aus」虛擬週末的主角

悉尼2020年5月15日 /美通社/ --新南威爾士州優美的風景、獨特的體驗和本地人才將在澳洲旅遊局本週末舉行的「Live from Aus」廣播和現場直播活動中唱主角,將新南威爾士州的特色美食和葡萄酒、自然和野生動物以及藝術和文化帶給澳洲和世界各地的觀眾。

為期兩天的活動包括11個環節,悉尼和新南威爾士州的當地人和旅遊目的地將成為關注的焦點。該活動將從新南威爾士州最具標誌性和特色的旅遊景點入手,在澳洲旅遊局的社交媒體渠道上每小時准點直播,激勵1300多萬潛在觀眾夢想他們的下一次新南威爾士州之旅。

新南威爾士州旅遊局行政總裁Steve Cox表示:「本週末,新南威爾士州的許多名人和標誌性的旅遊目的地將亮相澳洲旅遊局的『Live from Aus』活動,令新南威爾士州備受矚目。對於那些正在尋找靈感來激發旅行欲望和激勵他們開始計劃下一次旅行的人來說,新南威爾士州是一個極具吸引力的選擇。」

觀眾將能夠在網上體驗從邦迪海灘到悉尼歌劇院、藍山和拜倫灣等所有頂級旅遊景點,以虛擬的方式「邂逅」新南威爾士州的美食和葡萄酒、藝術和文化、土著旅遊、自然和野生動物。

廚師Matt Moran和Hayden Quinn、兒童娛樂明星The Wiggles以及悉尼費瑟黛爾野生動物園的管理員Chad Staples都將參加澳洲旅遊局的虛擬週末。此外,來自新南威爾士州北部海岸邦加隆國家公園的Clarence Slockee將致歡迎詞。

Cox先生說:「對於那些在網上填補旅行體驗空白的人,一定要查看VisitNSW.com上的#LoveNSW虛擬體驗地圖,關注#LoveNSW,尋找更多未來的假日靈感。我們也許不能立刻動身,但我們可以去夢想和計劃。」

亮相「Live From Aus」虛擬週末的新南威爾士州名人和體驗包括:

上午7點(澳洲東部標準時間):Welcome to Country with Clarence Slockee,從伊拉瓦拉直播
上午8點(澳洲東部標準時間):Train like Chris Hemsworth with Luke Zocchi & Dan Churchill from Centr,從拜倫灣直播
上午9點(澳洲東部標準時間):Bondi Brekkie Bowls with Guy Turland,從邦迪海灘直播
上午10點(澳洲東部標準時間):Kids Club: Sing and Dance with The Wiggles,從悉尼直播
晚上7點(澳洲東部標準時間):Mate Night Dinner Party with Matt Moran,從悉尼Chiswick Restaurant直播
晚上8點(澳洲東部標準時間):Pub Trivia Night with Rove McManus,從邦迪皇家酒店直播

上午6點(澳洲東部標準時間):Sunrise Yoga with Elements of Byron Bay,從拜倫灣直播
上午8點(澳洲東部標準時間):參加由動物園管理員Chad Staples主持的澳洲野生動物問答,從西悉尼費瑟黛爾野生動物園直播
上午10點(澳洲東部標準時間):The Great Aussie Brunch with Three Blue Ducks,從悉尼和拜倫灣直播
下午1點(澳洲東部標準時間):Sunday BBQ Lunch with Hayden Quinn,從悉尼直播
晚上8點(澳洲東部標準時間):悉尼歌劇院之夜,從悉尼直播

新南威爾士州的Instagram和Facebook頻道將分享本週末的新南威爾士州集錦,隨後還將發佈宣傳新南威爾士州旅遊目的地和旅遊營運商的視像。

欲瞭解更多新南威爾士州虛擬體驗,請查看#LoveNSW虛擬旅遊體驗地圖和visitnsw.com。

有關新南威爾士州虛擬體驗和營運商的評論和圖片可在這裡獲取。請在這裡完成註冊,接收新南威爾士州旅遊局的媒體新聞通訊Uncovered。

新南威爾士州旅遊局簡介

新南威爾士州旅遊局是負責新南威爾士州旅遊及重要活動事宜的首要政府機構,負責制定和執行幫助發展該州旅遊經濟的策略。該機構致力於推動旅遊業的發展,為悉尼和整個新南威爾士州舉辦和開發大型體育與文化活動。此外,新南威爾士州旅遊局還是悉尼會議獎勵旅遊局(Business Events Sydney)的主要投資方,力求獲得更多國際會議、獎勵旅遊計劃、企業活動和展會。

相關鏈接 :

https://www.visitnsw.com/

最新國際新聞

延伸閱讀