臺北市
34°
( 35° / 31° )
氣象
2020-06-22 | 美通社

L-com諾通推出具有快速端接設計的新型M8現場端接連接器

加州歐文2020年6月22日 /美通社/ -- Infinite Electronics英飛暢旗下品牌,有線和無線連接產品領先製造商L-com諾通推出了一系列新型M8現場端接連接器,用以滿足驅動器、輸入/輸出連接、工業控制和工廠自動化、測試設備以及傳感器或微小尺度傳感器應用。

L-com諾通推出具有快速端接設計的新型M8現場端接連接器

M8端接連接器

諾通新型M8現場端接連接器採用兩件式快速端接設計,以實現快速、簡便和可靠的端接。當這些連接器與公、母三種類型中的快速端接並正確對插,且其防水等級均為IP67。它們在-25℃至+80℃的溫度範圍內工作,並且將適用於23 AWG至20 AWG的整體外徑為0.098英吋(2.5mm)至0.197英吋(5.0mm)的單股銅實心導體的線纜。這些連接器的端接不需要特殊工具,並且安裝說明書會隨同每個零件一起進行包裝。

「這些M8現場端接連接器的新型快速端接設計使它們成為我們眾多現貨產品中最吸引人的產品,可以隨時滿足我們客戶的需求。」 產品經理Dustin Guttadauro說道。

L-com的新型快速端接M8現場端接連接器已備貨在庫,並可當天發貨。

如需瞭解產品發佈詳情,請聯繫:

Luke Hong
L-com諾通
Email: luke.hong@Infiniteelectronics.com

L-com諾通總部位於馬薩諸塞州北安多弗市,是一家通過ISO 9001:2008認證的有線和無線連接產品龍頭製造商,提供線纜組件、連接器、轉接頭、天線、外殼、浪湧保護器等各種產品(多種產品已獲UL認證),並且為電子和數據通信行業提供各種類型的解決方案和最高品質的客戶服務。L-com隸屬於美國Infinite Electronics公司。

英飛暢作為全球領先的電子元器件提供商,憑借其旗下一系列備受認可的知名品牌,服務於工程師們的緊急需求。英飛暢旗下各品牌均為其各自產品板塊的專業品牌,提供豐富的工程級產品,並輔以專家級技術支持以及當天發貨服務。為了滿足來自各領域的10萬多家客戶的需求,英飛暢每一天都忠實致力於產品的備貨入庫和可靠發貨。

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/1193515/M8FTQ3F_250x250_View1.jpg

最新國際新聞

延伸閱讀