臺北市
25°
( 27° / 24° )
氣象
2020-07-16 | 美通社

第45屆中國家博會(廣州)將於 7月27-30日在廣交會展館舉辦

- 中國今年國內首個超大型全產業鏈家具展會,將采取線上線下同步展的方式

廣州2020年7月16日 /美通社/ -- 第45屆中國家博會(廣州)(以下簡稱「家博會」)將於7月27-30日於廣州琶洲廣交會展館舉辦。作為今年國內首個超大型全產業鏈家具展會,家博會將采取線上線下同步展的方式,以強大的「新品首發、商貿首選」功能,助力行業的復蘇與發展。

第45屆中國家博會(廣州)將於 7月27-30日在廣交會展館舉辦

第45屆中國家博會(廣州)將於 7月27-30日在廣交會展館舉辦
本屆展會線下部分將使用廣交會展館A、B、C三個區,展出民用家具、飾品家紡、戶外家居、辦公商用及酒店家具、家具生產設備及配件輔料等大家居全題材產品。

除了產品展出以外,展會期間,家博會還將與行業內不同組織舉辦多個活動及主題展覽。

展會期間將舉辦的,將從國際視角出發,提供前瞻性指導信息,以「國際化、專業化、市場化」為特點,匯聚國際家具行業領袖,通過高端對話,多角度梳理當前產業形勢,為全球家具行業的進一步發展貢獻智慧和力量。

特邀多位著名設計師共同策展,家博會將在A區3.2館舉辦,倡導藝術、設計、生活「三位一體」,以獨立的、包容的認知邏輯重新審視、挖掘當代中國家具設計所獨有的文化、藝術、設計和品牌價值,面向全球釋放中國家具設計的魅力。

由中國家具協會和家博會共同打造的將在B區11.2館舉辦。展覽將通過產品、圖文、光影、聲效、多媒體等展示手段的深度融合,給予觀眾集真實場景與虛擬交互於一體的復合型空間體驗,啟發人們對自身與空間、自然與社會、當下與未來之間關系的思考。

此外,本屆展會還將舉辦多個論壇活動,匯聚業界知名設計師及新銳設計師,為設計師與展商搭建直接高效的溝通渠道,建立起專屬於設計師的互動交流生態圈。

受全球疫情影響,本屆展會將采取線上線下結合的方式,聯動多家流量平台,共同打造高流量、強互動、多福利的「雲看家博會」雲展,布局短視頻、小程序、PC端三大線上流量入口,通過雲直播、雲推介、雲展廳、雲喊話、雲論壇等多種形式,幫助企業拓寬營銷新渠道,為展商觀眾帶來多元化互動交流平台。

家博會精選優秀產品也將在線上展示,專題輪播呈現,為外銷企業連線海內外采購商,讓無法蒞臨現場的海外買家掌握第一手市場及產品資訊,實現精准有效的線上商業對接。

關於中國家博會

中國(廣州/上海)國際家具博覽會(簡稱「中國家博會」)創辦於1998年,迄今已經連續舉辦四十四屆。從2015年9月起,每年3月在廣州琶洲、9月在上海虹橋舉辦,有效輻射中國經濟最有活力的珠三角和長三角地區,彰顯春華秋實的雙城魅力。

中國家博會覆蓋大家居全產業鏈,涵蓋民用家具、飾品家紡、戶外家居、辦公商用及酒店家具、家具生產設備及配件輔料等,春秋兩屆共匯聚超過6000家海內外頂尖品牌企業,共接待超過34萬名專業觀眾,是家居行業新品發布、內外銷商貿功能強大的一站式全球家居最佳商貿平台。更多公司信息可在www.ciff-gz.com上查詢,或關注抖音官方賬號:CIFF、微信官方賬號:CIFF2015

圖片- https://photos.prnasia.com/prnh/20200708/2851524-1?lang=2

最新國際新聞

延伸閱讀