臺北市
34°
( 35° / 31° )
氣象
2020-07-17 | 美通社

L-com諾通推出新型超五類工業以太網彈簧線

L-com諾通推出新型超五類工業以太網彈簧線

加利福尼亞州爾灣2020年7月17日 /美通社/ -- Infinite Electronics英飛暢旗下品牌,有線和無線連接產品領先製造商L-com諾通推出一系列新型超五類工業用高彈性彈簧型軟線,極其適合用於涉及工業以太網、惡劣環境、工廠自動化、機械工程和機器人的應用。

L-com諾通的新型螺旋以太網線纜組件具有真正的超五類性能,線纜呈螺旋狀,還具有伸縮性,伸縮比達6倍或3倍。6英吋直連接線和符合標準的專業壓接,RJ45屏蔽插頭,搭配90°或180°出線兩個版本。對於F/UTP版本,此類螺旋以太網線纜經過了600萬個週期的測試;UTP版本經過了400萬個週期的測試,經證明,在不影響電氣性能的情況下,其支持數百萬個伸/縮週期。

此類螺旋以太網線纜搭載26AWG絞合結構,UL 20352標準,具有耐油性、高柔韌性、零鹵素的聚氨酯TPU護套,可滿足多種應用。零鹵素組件具有(F/UTP)鋁箔屏蔽功能,可提供EMI和RFI保護,聚氨酯護套組件由UTP線纜結構製成。

「此類新型雙絞線螺旋線纜的收縮比已通過測試,超五類性能和工業特性也符合驗證結果,此外,還提供預先端接功能,各種長度可選,支持當天發貨。」產品經理Dustin Guttadauro說道。

L-com諾通的新型超五類以太網工業彈簧型軟線已備貨在庫,並可隨時發貨。

如需瞭解產品發佈詳情,請聯繫:

Luke Hong
L-com諾通
Email: luke.hong@Infiniteelectronics.com

L-com諾通總部位於馬薩諸塞州北安多弗市,是一家通過ISO 9001:2008認證的有線和無線連接產品龍頭製造商,提供線纜組件、連接器、轉接頭、天線、外殼、浪湧保護器等各種產品(多種產品已獲UL認證),並且為電子和數據通信行業提供各種類型的解決方案和最高品質的客戶服務。L-com諾通隸屬於Infinite Electronics公司。

英飛暢作為全球領先的電子元器件提供商,憑借其旗下一系列備受認可的知名品牌,服務於工程師們的緊急需求。英飛暢旗下各品牌均為其各自產品板塊的專業品牌,提供豐富的工程級產品,並輔以專家級技術支持以及當天發貨服務。為了滿足來自各領域的10萬多家客戶的需求,英飛暢每一天都忠實致力於產品的備貨入庫和可靠發貨。

最新國際新聞

延伸閱讀