臺北市
20°
( 20° / 19° )
氣象
2020-08-14 | 美通社

泰國國際貿易促進司舉辦「TILOG-LOGISTIX在線商貿配對會」

邀請外國買家與泰國領先的物流運營商洽談業務

泰國國際貿易促進司舉辦「TILOG-LOGISTIX在線商貿配對會」

曼谷2020年8月14日 /美通社/--宣布,新冠肺炎疫情期間,該部門在嚴守社交距離的同時,不斷開展宣傳活動,從多方面促進泰國國際貿易。物流業是加快泰國經濟發展的重要行業,此次也受到疫情的影響。因此,該部門計劃首次通過網絡平台在泰國舉辦面向當地物流企業家的商貿配對活動 -- 「TILOG-LOGISTIX在線商貿配對會」。該活動將於2020年8月26日至27日通過網站www.tilog-logistix.com/matching2020舉行。

司長Somdet Susomboon表示:「泰國超過50家領先的物流運營商將加入TILOG-LOGISTIX在線商貿配對會。他們來自不同的業務部門,包括包裝、倉儲和裝載、物流IT和電子物流、運輸和物流服務提供商以及物流初創公司。此外,全球58家泰國商務參贊處將邀請國際企業家參加此次在線貿易洽談。」

從即日起到2020年8月21日,歡迎感興趣的買家和物流進口商通過網站www.tilog-logistix.com/matching2020查看產品和服務信息,並報名參加活動,與泰國企業家進行業務洽談。欲了解更多信息,請聯系:info@tilog-matching.com。

圖標- https://photos.prnasia.com/prnh/20200814/2885829-1LOGO?lang=2

最新國際新聞

延伸閱讀