臺北市
22°
( 23° / 21° )
氣象
快訊

2020-10-10 | 美通社

Greenberg Traurig律師事務所歡迎呂家鋒律師成為其FDA,生命科學,及新興科技領域的全球合夥人

華盛頓哥倫比亞特區2020年10月10日 /美通社/-- 國際律師事務所Greenberg Traurig, LLP歡迎呂家鋒律師(Chia-Feng Lu)成為其醫療保健與FDA,生命科學,與新興科技團隊的全球合夥人。他將派駐在華盛頓特區和東京/大阪地區共同負責北美和亞太市場,也將定期造訪美國其他地區(如波士頓,加州,和北卡)以及歐洲國家。

呂律師的國際職業經驗豐富,他引導生命科學公司和(非生命科學的)新興技術公司瞭解適用於其產品、技術、服務和業務策略的監管和交易法規。在過去的二十年裡,他為至少三項諾貝爾科學獎得獎的產品提供法律和策略服務,其中包括一項已在市場上成為重磅藥品(Blockbuster)的產品。在新興技術領域中,他尤其對高科技管制,商業機密,國際貿易,外貿政策上著墨甚深。

Greenberg Traurig的醫療產業和生命科學的全球負責人David C. Peck和Nancy E. Taylor表示「呂律師在生命科學策略工作的成就,和如何處理生命科學和(非生命科學)新興科技在法律管制下之不確定性的獨到見解,將成為事務所的全球客戶的重要資產。」「尤其他對於全球市場法規和政策連動下,如何將創新落實在主要市場的商業模式相當嫻熟,他的加入可以進而強化我們全球團隊的領先地位。」

呂律師認為:「Greenberg Traurig傑出的醫療保健和FDA團隊和廣泛的全球平臺能讓我為客戶提供更好的服務,並為相關領域的國際化做出貢獻。」「在選擇我職業生涯的下一步時,Greenberg Traurig對我特別有吸引力,該公司在企業併購、政府法律與政策、以及國際貿易領域皆屢獲殊榮,其在智慧財產權與科技法律的實力也同樣令人印象深刻。Greenberg Traurig的全球平臺讓「整體策略解決(total solution)」的概念得以被實踐,能因應全球化之下企業的需求。呂律師先前於Baker McKenzie執業。他也曾在知名的生物技術公司和全球排名前十的製藥公司總部工作。他曾擔任政府特別小組的顧問,也曾在知名的大學醫學院和商學院兼課。

呂律師進一步說明:「我過去代表客戶處理主要市場的監管機構決策的經驗,這對於在全球競賽中正面臨種種監管障礙等不確定因素的客戶來說很有價值。也由於華盛頓特區是制定許多具有全球影響力政策的地方,我在當地執業也代表著客戶將能直接透過我去探索未知的領域。」呂律師參與並領導多項策略交易,並協助投資銀行、私募股權公司和創投評估監管和政策發展,以瞭解新技術和其交易的相關風險。

呂律師獲得美國德州休斯頓大學法律中心博士學位以及台灣大學藥學學士學位。呂律師獲准在華盛頓哥倫比亞特區和紐約執業。

關於Greenberg Traurig:
Greenberg Traurig, LLP(GT)在美國、拉丁美洲、歐洲、亞洲和中東的40個地點擁有約2,200名律師。GT以其慈善事業、多樣性和創新能力聞名,並持續被Law 360及Am Law Global 100等機構認可為美國最大的法律事務所之一或美國前20大的事務所。Greenberg Traurig的跨領域醫療保健和FDA業務,新興科技,國際貿易,全球投資團隊為多元化的公司和其他組織集團提供策略諮詢,幫助他們主動因應快速變化的醫療保健市場。Greenberg Traurig的生命科學與醫療科技團隊為客戶提供從新創公司,大型跨國上市公司到先進學術研究機構等客戶的建議。其在華盛頓哥倫比亞特區的政府業務部門更是具有領導地位,具有四位前參議員和多位美國前政府官員和政策擬定者提供各國政府和企業關於全球貿易和政策管制的諮詢和策略溝通工作。網路:http://www.gtlaw.com - 推特:@GT_Law。

Greenberg Traurig Media Contact: L. Brezo-Martinez; martinezl@gtlaw.com; +12128012131

相關鏈接 :

http://gtlaw.com

https://www.gtlaw.com

最新國際新聞

延伸閱讀