臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
快訊

2020-10-12 | 美通社

「肌膚之鑰」重申其在新常態中促進女童教育的承諾

第二屆年度「光耀之力獎」上,兩位為提高女童教育做出卓越貢獻的傑出女性獲表彰

「肌膚之鑰」重申其在新常態中促進女童教育的承諾

東京2020年10月12日 /美通社/ -- 隨著世界適應新常態,教育站在了十字路口。在全球封鎖和學校停課影響全世界兒童受教育機會的當下,奢華護膚與美妝品牌肌膚之鑰籍由2020年「光耀之力獎」重申將始終致力於倡導女童教育,並向通過教育改善女童生活的有感召力的女性致敬。「光耀之力獎」於2019年3月啟動,是肌膚之鑰倡導女童教育與賦能的長期慈善承諾的一部分。今年,該品牌表彰了Binita Shrestha和Pratiksha Pandey的卓越成就,這兩位來自尼泊爾的傑出個人通過其「尼泊爾女性STEM教育(WiSTEM尼泊爾)」組織為促進尼泊爾女童的科學、技術、工程與數學(STEM)教育做出了非凡貢獻。

「肌膚之鑰」重申其在新常態中促進女童教育的承諾

From L-R:Yukari Suzuki, Chief Brand Officer of Clé de Peau Beauté; Chiaki Horan, TV Personality and Actress; Toni Garrn, Humanitarian, Model and Actress; Pratiksha Pandey, 2020 ‘Power of Radiance Awards’ Recipient; Binita Shrestha, 2020 ‘Power of Radiance Awards’ Recipient; Chriselle Lim, Entrepreneur and Digital Content Creator; Fionnghuala O’Reilly, Model, Beauty Pageant Titleholder, NASA Datanaut and Director of Space Apps DC; Mizuki Hashimoto, Deputy Chief Brand Officer of Clé de Peau Beauté

在此次疫情的高峰期,全球90%以上的學生都經歷了教育中斷*。由於技術獲取渠道和知識有限,女孩等弱勢群體的教育需求被進一步邊緣化。為了讓所有女童擁有更加公平的未來,為其生活和社區帶來長期積極影響,當務之急是開展STEM教育。STEM教育可以使女孩獲得技能,這有助於她們未來找到工作,從而改善財務狀況,實現自給自足。

在全世界保持社交距離之時,肌膚之鑰認識到需要連接超越文化和地域的人與思想。通過「光耀之力獎」,肌膚之鑰力求消除疫情帶來的教育障礙及其對學習連續性的不利影響,使教育成為每個兒童的權利。遵照全球保持社交距離的措施,第二屆年度「光耀之力獎」今年在線上舉行,表彰了Shrestha和Pandey女士以及其他來自世界各地的傑出女性,她們在這些艱難時期始終倡導女童教育,取得了令人矚目的成就。活動還特別介紹了她們關於在新常態下要重視確保教育連續性的看法。與Shrestha和Pandey女士一起參加活動的有人道主義者、模特和女演員托尼·加恩,企業家和數字內容創作者Chriselle Lim,模特、選美冠軍、美國國家航空航天局數據員及空間應用挑戰賽導演Fionnghuala O'Reilly以及電視圈名人、女演員和冉千秋。在這場線上節目中還播出了六位女性間的小組討論,聚焦制定有意義的解決方案以通過教育和STEM課程激勵下一代女童的重要性。線上活動以少女們分享夢想和對未來願望的視頻作為結尾,為子孫後代留下希望的遺產。

Shrestha女士說:「我認為STEM教育是21世紀所必需的技能合集。通過學習STEM課程,女童可以獲得無限的就業機會,更加獨立,並與其社區及周遭世界建立更好的關係。在肌膚之鑰的『光耀之力獎』助力下,我們現在距離改變尼泊爾教育系統,打破STEM的性別成見又近了一步。」

Pandey女士說:「肌膚之鑰的『光耀之力獎』為我們提供了一個絕佳的機會,讓我們繼續追求為尼泊爾女孩和女性賦能。WiSTEM尼泊爾初建之時,我們的權限、外展服務和資金渠道都很有限。獲得這一獎項有助於支持我們為尼泊爾貧困女童和農村女童提供STEM教育的倡議。」

「在肌膚之鑰,我們堅信讓世界更美好的關鍵在於通過教育解鎖女孩的潛力。『光耀之力獎』彰顯了通過教育在社區中推動積極變革的個人力量。我們希望通過凸顯Binita Shrestha和Pratiksha Pandey的光耀之力,激勵其他人和我們一起以STEM教育為未來的一代女童賦能,這樣她們也可以為構建更加燦爛的公平公正的社會鋪平道路。」肌膚之鑰首席品牌官Yukari Suzuki女士說。

「光耀之力獎」活動資金將由肌膚之鑰精致賦活精華露全球銷售額提供支持。

更多詳情,請訪問:https://www.cledepeau-beaute.com/int/powerofradiance-2020.html.

*信息來源:聯合國教科文組織
(https://en.unesco.org/covid19/educationresponse/globalcoalition)

肌膚之鑰簡介
肌膚之鑰是資生堂旗下的國際奢華品牌,始創於1982年,將優雅與科技的表達推向極致。肌膚之鑰意為開啟美麗肌膚的鑰匙。品牌理念是利用全世界的化妝技術與先進護膚品解鎖女性的光耀力量。肌膚之鑰始終以精致審美感受力與智慧為指引,將現代性、魅力與活力注入產品,作為行業領袖,由內而外傳遞著令人矚目的光輝。銷售遍及全球20個國家和地區。

肌膚之鑰官網:www.cledepeau-beaute.com

肌膚之鑰官方Instagram:https://www.instagram.com/cledepeaubeaute/

Binita Shrestha簡介
Binita Shrestha
Pratiksha Pandey簡介
Pratiksha Pandey
托尼·加恩簡介
國際模特與人道主義者是為人熟知的肌膚之鑰面孔,也是國際計劃的全球「女童平等力」項目的大使,該項目是旨在提升女童權利的國際運動。

Chriselle Lim簡介
Chriselle Lim
Fionnghuala O'Reilly簡介
Fionnghuala O'Reilly
和冉千秋簡介
在東京出生和長大的已成為日本媒體的重要人物,既是電視人又是演員。她的父親是愛爾蘭人,母親是日本人,國際化的教育使她對西方文化產生了興趣並進入東京著名的青山學院大學學習英國文學。大學期間,她曾因勤奮學習而獲獎。作為一個坦率的媒體人,她是商業電視新聞台TBS(東京廣播公司)的常客,觀點涉及從政治到文化活動等各種話題,激勵著少女們展示與發展批判性思維。

圖片- https://photos.prnasia.com/prnh/20200929/2931586-1?lang=2
圖標- https://photos.prnasia.com/prnh/20200929/2931586-1LOGO?lang=2

相關鏈接 :

http://www.cledepeau-beaute.com

最新國際新聞

延伸閱讀