臺北市
23°
( 24° / 22° )
氣象
快訊

2020-10-12 | 美通社

AGC Biologics 任命 Luca Alberici 為意大利米蘭工廠的新總經理/工廠主管

AGC Biologics 任命 Luca Alberici 為意大利米蘭工廠的新總經理/工廠主管

西雅圖2020年10月12日 /美通社/ -- AGC Biologics 是領先的全球生物製藥委託研發及生產代工組織(CDMO),於2020 年7 月31 日收購生物科技公司MolMed,該公司致力為癌症及罕見疾病的細胞及基因療法進行研究、開發、生產及臨床驗證。為啟動整合工作,AGC Biologics 宣佈一項新任命。MolMed 業務總裁Luca Alberici 將擔任意大利米蘭工廠的總經理/工廠主管新職務,即時生效。

Alberici 先生將領導及管理工廠,以確保繼續執行意大利米蘭工廠提供的世界一流細胞及基因療法委託研發及生產代工服務。他將支持工廠的持續發展,同時與西雅圖、海德堡及千葉的同事緊密合作,以確保經營槓桿並整合AGC Biologics 的綜合全球能力。

AGC Biologics 技術總監Kasper Moller 表示:「我們很高興能夠任命Alberici 先生為意大利米蘭工廠的總經理/工廠主管。他將確保米蘭工廠的領導連續性,並將為進一步發展該工廠的產能及能力發揮重要作用。Alberici 先生在細胞及基因治療領域的出色往績及其領導能力,對我們團隊而言是寶貴財富,他將確保米蘭工廠持續發揮高效能,以及細胞及基因治療領域的發展。」

Alberici 先生擁有聖拉斐爾生命健康大學的細胞及分子生物學博士及碩士學位,以及博科尼大學的工商管理碩士學位。他的教育背景非常豐富,並擁有超過14 年的行業專業知識,包括策略業務開發、許可、項目管理,以及大分子及特種藥物開發與商業化的知識產權。

如欲了解AGC Biologics 全球設施網絡的更多資訊,請瀏覽http://www.agcbio.com/。

AGC Biologics 是領先的全球生物製藥委託研發及生產代工組織(CDMO),致力於提供高水準的服務來解決複雜的客戶挑戰。公司以創新為動力,並不斷在技術上投資,加上數十年來在藥物開發及生產領域積累的專業知識,包括通過FDA、PDMA 及EMA 批准。公司提供一系列可自訂的生物加工服務,包括開發及生產基於哺乳動物及微生物的治療性蛋白質、蛋白質表達、質粒DNA (pDNA) 支援、抗體藥物開發及綴合、病毒載體生產、細胞基因工程、具有專有技術的細胞系開發CHEF1 表達系統、細胞庫及儲存。

AGC Biologics 的1,400 多名專業員工遍佈世界各地,他們在流程開發、配方及分析測試方面具有關鍵的專業知識,致力在開發到商業化的各階段為客戶提供支援。公司的全球服務網絡覆蓋美國的西雅圖、華盛頓州及科羅拉多州的博爾德,歐洲的丹麥哥本哈根、德國海德堡、意大利米蘭及布雷索,以及亞洲的日本千葉。

請瀏覽www.agcbiologics.com 或於LinkedIn https://www.linkedin.com/company/agcbiologics/及Twitter @agcbiologics 上了解更多資訊。

標誌- https://mma.prnasia.com/media2/624983/AGC_Biologics_logo_Logo.jpg?p=medium600

相關鏈接 :

http://www.agcbio.com

最新國際新聞

延伸閱讀