臺北市
22°
( 26° / 17° )
氣象
2020-11-24 | 美通社

2020年六大美容趨勢 -- CosmoTrends報告揭示最新潮流及創意產品

香港2020年11月24日 /美通社/ -- 面對充滿挑戰的經濟環境,保持前瞻是尤其重要。香港亞太區美容展最近公佈由全球知名美容潮流預測機構BEAUTYSTREAMS撰寫的CosmoTrends報告;展示了從2020年參展商的產品中甄選出來的精品,這些深具獨特創意和功能的護膚和美容產品,恰恰滿足了消費者在目前這非常時期的需要。

在全球旅遊受阻的大流行時代,CosmoTrends報告為美容業提供極具參考價值的潮流預測。要瞭解詳列21種精選產品的CosmoTrends報告全文,請登入:https://digital-week.cosmoprof-asia.com/zh-tw/Events/CosmoTrends

今年,成為焦點的六大趨勢是:及。


2020年六大美容趨勢 -- CosmoTrends報告揭示最新潮流及創意產品

CosmoTrends報告為美容業提供極具參考價值的潮流預測。

個人護理電子產品
各類電子產品帶動了DIY美容興起,隨著居家時間增加,消費者開始掌握並愛上了最新的擴增實境(AR)和人工智能(AI)美容護理技術,包括具有虛擬諮詢和個性化數據輔助的儀器。

的以AI啟動多功能振動按摩的個性化皮膚護理,包括振動、電流、冷療、溫療和LED療程等,讓用家可以進行完整的、包括從清潔到護理的程序,以讓活性成分滲透入皮膚裡,並縮細毛孔以防止水分流失。

同時,的讓消費者諮詢皮膚問題,並通過皮膚分析、增強現實和聊天機器人得到皮膚護理產品的建議;而中國大陸)
本土珍材
展示具有真實性認證的各地獨有原料和產品,以支撐當地經濟和在全球市場彰顯本土特色。

的由一位屢獲殊榮的科學家所開發,這款富含天然成分的保濕產品含有來自日本中部三川町地區的桑葚、日本金盞花、積雪草、艾蒿和馬尾草等五種植物。的以藏紅花為主要成分,能有效煥發及潔淨皮膚。

的的成分是離心萃取石榴精華,富含維生素、多酚和抗氧化劑。

的有效改善乳房色澤和大小,其配方含乙醯六肽38、環糊精、和非洲吊燈樹精華,能保護毛細血管、改善微循環及防止皮膚組織下垂。

高度衛生
今年,各品牌將衛生標準提升到更高水平,推出不僅可以消除細菌的創新產品;這些包括自潔包裝的多功能產品例如凝膠、噴霧、乳液和指甲油等,既能滋潤皮膚,更可消滅細菌。

香港) UVC消毒盒
的滋養和保護皮膚,不會引發乾燥、發紅和龜裂等酒精類產品會導致的狀況。本產品含有可以抗菌、抗病毒和抗真菌的茶樹油。

的既能滋養皮膚,亦具清潔和消毒功效;其配方中的活性氧功效等同70%酒精的潔手啫喱。

嚴守科學
科學發現日新月異,進步神速,市場上因而出現了具有更佳吸收性能、功效和安全性的新型多功能護膚及化妝產品。

例如,中國大陸)凍乾雙效眼膜
而的是一款通過了臨床測試的多效乳霜,可解決雀斑、皺紋、色素、膚色和黑眼圈等問題。本產品包含EWG綠色等級成分,已通過十種不同類型的臨床測試。

的採用高強度聚焦超聲波技術去激發膠原蛋白和彈性蛋白的產生,可煥發肌膚,讓消費者在家中享受專業的臉部護理。


2020年六大美容趨勢 -- CosmoTrends報告揭示最新潮流及創意產品

市場上對保護健康和增強免疫力的有效又環保的植物性配方需求日殷, 源於自然界的高效原材料正切合所求。

天然配方
市場上對保護健康和增強免疫力的有效又環保的植物性配方需求日殷,源於自然界的高效原材料正切合所求。

的的可替換補充成分可100%回收利用。此草本護膚系列含多種植物,包括香菜精華、黃瓜精華、芹菜籽精華和豌豆精華,可深層滋潤皮膚,煥發自然美麗。

的包含已獲全球專利的離子導入貼片及營養美容品,其天然成分含透明質酸、積雪草、生咖啡和馬尾草等。離子導入技術使成分滲透到脂肪所在的皮膚最深層;臨床研究表明,橘皮組織會在使用本產品後兩個月內縮少80%。

還有的可保濕並舒緩受刺激皮膚;的可煥發皮膚光澤和純淨度;的可速進皮膚修復過程並增加緊緻度;的含透明質酸、膨潤土和有機植物精華,可在十分鐘內緊致皮膚並撫平細紋。


2020年六大美容趨勢 -- CosmoTrends報告揭示最新潮流及創意產品

口罩已大大地影響了美容的例行程序,業界正在開發不脫色彩妝品和專門配方的護膚品,以應對因戴口罩所引起的炎症。

口罩共融美
口罩已大大地影響了美容的例行程序,業界正在開發不脫色彩妝品和專門配方的護膚品,以應對因戴口罩所引起的炎症。

的是新一代混合粉底,具純淨草本配方,濕用時不會掉粉,附著力佳,輕盈無重,作用持久;其所使用的混合技術令肌膚順滑富彈性,觸感柔軟。

的是一款霧感啞光唇膏,其作用持久且不脫色,可營造柔和焦點和朦朧的化妝效果。實驗室測試結果顯示本產品不會褪色或染到口罩上。

高解析度照片可在此下載:https://bit.ly/3nwWWus

亞太區美容展由博羅尼亞集團及Informa Markets Asia Ltd合資組成的亞太區美容展有限公司主辦。

www.bolognafiere.it)
BolognaFiere Group是享譽全球的展會主辦機構,展覽業務包括美容、時裝、建築、藝術及文化。主辦的本地及國際展覽達80多項,其中成立於1967年的Cosmoprof博洛尼亞美容展是全球美容界矚目盛事。2019年Cosmoprof博洛尼亞美容展吸引逾265,000名來自150個國家的參觀人士,海外觀眾增幅達10%,3,033家參展商來自70個國家。Cosmoprof展覽品牌跨越全球,通過博洛尼亞、拉斯維加斯、孟買以及中國香港的展覽(Cosmoprof Worldwide Bologna, Cosmoprof North America, Cosmoprof India及亞太區美容展),為全球各地的美容業界打造卓有成效的國際平台。展會網絡新加入第五場展會,於泰國舉辦的Cosmoprof CBE ASEAN集中為東南亞的美容業服務,而2020年7月將於中國深圳舉行首屆華南國際美容博覽會。Cosmoprof收購了德國的Health and Beauty集團,加上跟Beauty Fair - Feira Internacional De Beleza Profissional在南美洲合作,令展覽業務如虎添翼。

www.informamarkets.com)
英富曼美容展系列的美業版圖龐大,在發展迅猛的亞洲市場舉辦多場B2B商貿展覽會,足跡遍及區內逾11個城市,包括:曼谷、成都、胡志明市、香港、雅加達、吉隆玻、馬尼拉、孟買、上海、深圳及東京。集團將進一步擴展勢力,2021年於邁阿密舉行全新的B2B活動,服務美國及東岸城市、南美洲與加勒比海地區。

Informa Markets為各行各業和專業市場提供交易、創新和發展的平台。我們通過會展活動、具有針對性的數字化服務和可執行數據解決方案,為全球市場參與者提供互動、體驗和交易的機會。我們在10多個全球垂直領域促進買賣雙方建立緊密的合作關系,包括制藥、食品、醫療科技以及建築和房地產等。作為全球領先的市場締造者,我們助力企業的發展,提供更好的機遇,促進行業的蓬勃發展。欲瞭解更多資訊,請瀏覽www.informamarkets.com

相關鏈接 :

http://www.informamarkets.com

最新國際新聞

延伸閱讀